?

Виктор Аферин's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Виктор Аферин
Birthdate:
2 June
По мнению авторов этого предложения, если Марс когда-либо действительно есть жизнь, то он может быть найден в вечной мерзлоте мертвых, но оставшиеся нетронутыми организмов, которые могут быть подвергнуты полному биохимические и генетические анализы.

Если оказывается, что структура белка этих гипотетических существ, доставляемых похожа на генетическую структуру земных организмов, теория панспермии, по которой жизнь на Земле и других планетах состояла из бродячих метеориты и кометы получают еще одно важное подтверждение. И если гены принципиально отличаются, вы должны искать другую теорию.

Международная команда астрономов есть объект в пространстве, которые выглядели подозрительно, как квазар обнаружен. Уникальность этой системы в том, что это - первый пример квазара, без окружающих галактики.

Считается, что квазары - сверхмассивные черные дыры в центре эллиптической галактики излучают значительное количество энергии в процессе поглощение падающего вещества. Объем этой энергии настолько велика, что некоторые квазары видны, даже на расстоянии в 10 миллиардов световых лет.

Соответственно, одного квазара HE0450-2958, орбитальный телескоп Хаббл обнаружил и управляется Европейской южной обсерватории, hselan.ru Чили телескопа VLT, астрономы положить в некоторых трудностей: как правильно поддерживать светимость этого объекта? Вы квазара HE0450-2958 "съедает" окружающих гало темной материи?

Вполне возможно, что квазар HE0450-2958 - нет, не сирота: бывает так, что яркость квазара раз больше, чем яркость собственной галактики, и, следовательно, легко затмевает сотню ее собственный свет. В 1994 году эта группа сожженных Bakolla Джон (Иоанн Бакал) из Принстонского университета (Нью-Джерси, США), немедленно объявить открытие восемь одного квазара, который оказался вполне нормальным при ближайшем рассмотрении, что квазары.

Тем не менее, в этом случае предполагается, статуса гипотетический галактике уникальным в себя: это либо шесть раз слабее, чем в среднем галактике, или 20-170 раз меньше, записывает новые ссылки космических исследований в журнале Nature

Social capital

  • less than 10

Statistics