tasting_of_life (tasting_of_life) wrote,
tasting_of_life
tasting_of_life

Нехорошая квартира


В четверг мы встречались с френдами и ходили в музей "Булгаковский дом", расположенный с соседнем подъезде со знаменитой нехорошей квартирой. Отличный отчет читайте у [info]znaymeru В гостях у Бегемота и [info]dilaraa.
Особой дрожи в подъезде я не ощутила, но роспись на стенах порадовали. Оказывается много лет борьбу с "вандалами" ведет житель этого дома, который упорно закрашивает художества поклонников Михаила Булгакова. Последний акт стерилизации подъезда прошел относительно недавно. Но рукописи, как известно, не горят, а значит не горят и настенные росписи. Говорят, что сотрудники музея по сделанным ранее фотографиям собираются восстановить былое многообразие рисунков и цитат.
После музея на Пушкинской во второй раз дегустировала наш новый 6-летний "КиНовский". Личные ощущения: мягкость, шоколад, легкие пряности и цветочные тона. Очень питкий, что для меня важно. Рекомендую.
Tags: КИН, Москва, Россия, где же кружка?, дегустация, коньяк, мероприятие, отзыв, френды
Subscribe
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments