tasting_of_life (tasting_of_life) wrote,
tasting_of_life
tasting_of_life

Category:

Дегустация российского коньяка «Лезгиночка КВ»

Производитель. ООО ЛВЗ "Кизляр", Республика Дагестан, Россия.
Категория: коньяк российский, спирты от 6 лет; 42%.
Дата розлива: 18.11.2010
Цена: неизвестна.
Впечатления. Попробовала в гостях практически раритет - коньяк 2010 года розлива, такого поди уже и нет. Аромат сладковатый, сладкий черный чай, много ванили, сливочная карамель и топленое молоко. Вкус спиртуозный, жгучий, ириска, сливочная карамель. Послевкусие спиртуозное, жгучее, ириска. Простой жгучий молодой дистиллят, категорически не соответствует заявленному возрасту и вызывает сильные подозрения о наличии ароматизаторов "ваниль" и "сливки", потому что кроме них в аромате и вкусе ничего нет, а должно быть. Не рекомендую. Не знаю, выпускают ли сейчас такой продукт и что с ним в современных реалиях, но я бы поостереглась.
Моя оценка: плохо.

UPD. Из комментариев моем Фейсбуке. Александр Ставцев: Лера, "Никогда не пей эту гадость. Привыкнешь, и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента" (с) Это подделка под "Легзинку" ФГУП Кизлярский коньячный завод. В Дагестане их клепали вагонами. "Ваниль, ириски" - это все ванилин и прочая ароматика, которой сдабривали спирт-ректификат. А вот чай там действительно есть. А-ля натюрель. Для цвета. Поаккуратней, можно и на метанол нарваться.
IMG_20171204_194023.jpgIMG_20171204_194121.jpg

Tags: Россия, бренди, коньяк, отзыв, это пить не надо
Subscribe
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments