?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая дегустация | Следующая дегустация

Производитель. El Viejo Manuelon, Мексика.
Категория: дистиллят из агавы, 49%.
Цена: неизвестна.
Впечатления. Аромат с нотами финика, кураги, чернослива, сухая груша, белый изюм. Вкус черносливовый. Послевкусие ср.продолжительности+, чернослив, ментол. Понравилось. Вслепую бы подумала, что это дистиллят из родненькой сливы.
Моя оценка: хорошо+.

Благодарю miroshka за образец.


IMAG9906.jpg

IMAG9908.jpg

promo tasting_of_life october 26, 13:23 12
Buy for 30 tokens
Автор Станислав Лобанов Любители вина знают, что это увлечение затратно. Нам говорят, что трудно найти стоящую бутылку дешевле 1000 рублей, да мы и сами обжигались не раз. "Любопытство - не порок, а бережливость – не скупость", - подумал я и провёл эксперимент. В выходные зашёл в…

Comments

( 6 высказались — Высказать мнение )
miroshka
Sep. 11th, 2017 05:29 pm (UTC)
Я бы добавил: дистиллят из трех видов агавы: Espadín, Mexicano и Salmiana. Если текила делается только из одной агавы (Azul, лат. A.tequilana) и поэтому всегда одинаковая - ну, до известной меры - то здесь выбор конкретного вида часто определяет особенный характер напитка. Мне лично понравились все мескали, в составе которых был Espadín.
Александр Смирнов
Sep. 11th, 2017 07:13 pm (UTC)
А сколько, если не секрет, стоит такой мескаль?
miroshka
Sep. 11th, 2017 08:23 pm (UTC)
Понятия не имею, к сожалению. Это был образец с дегустации, организованной мексиканским посольством в Москве.
Александр Смирнов
Sep. 11th, 2017 08:31 pm (UTC)
Понятно, спасибо) Но что-то мне подсказывает, что у моего страха при виде цены этого мескаля будут маленькие глаза)
berlinoise
Sep. 11th, 2017 09:02 pm (UTC)
530 мексиканских песо :))) (на сайте производителя)
Александр Смирнов
Sep. 12th, 2017 11:57 am (UTC)
Спасибо - тогда можно пить и не давиться :)
( 6 высказались — Высказать мнение )

Наипоследнейший месяц

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Содержание

Powered by LiveJournal.com