?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая дегустация | Следующая дегустация

Рецепт уважаемого vlad_piskunov  спасибо ему!


В молочных рядах московских и подмосковных рынков румяные полные женщины дают всем желающим попробовать домашний творог. Он бывает разной жирности и плотности, а еще его делают из белого и из топленого молока. Пробуешь, пробуешь и не знаешь, что выбрать. Хоть и цена кусается, но вкусно так, что все равно наберешь и белого, и коричневого, и жирного, и сухого. А еще на прилавке лежат сыры. Обычно это сулугини и чечил. Сулугуни отличается лишь по вкусу: один кругляк посолонее, другой пожирнее, третий, вообще, копченый. А вот чечил еще имеет и форму разнообразную. У той торговки, что справа - он в виде теннисного мячика, а у той, что слева, в косичку заплетен, третья-же торгует сырной веревкой и сырными блинчиками. Возьмем дюжину таких блинчиков, часть так съедим и из оставшихся сделаем вкуснейшую закуску к вину.

6 блинов из простого бездрожжевого теста
6 сырных блинчиков
пучок разнообразной зелени (можно взять: укроп, мяту, тархун, петрушку, кинзу)



Зелень мелко рубим ножом.


Блины расстилаем на плоской поверхности. Кладем на него сырный блинчик и посыпаем измельченной зеленью.

Складываем пополам.


Кладем на сковороду два сложенных пополам блина.




И прогреваем на среднем огне с двух сторон до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Можно накрыть блюдцем. Тоже самое делаем с оставшимися блинами. Обжаренные блинные полукружья разрезаем пополам и складываем стопочкой.  Подаем теплыми к сухому красному вину.

Метки:

promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.

Comments

tasting_of_life
Mar. 6th, 2011 07:37 pm (UTC)
все в ваших руках - технология прописана подробно.)
ruriktochkase
Mar. 7th, 2011 06:02 pm (UTC)
:)

Наипоследнейший месяц

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Содержание

Powered by LiveJournal.com