?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая дегустация | Следующая дегустация

secret_war
Народ просто не въезжает. Или Юрий Иванов и Валерия Иванникова есть одно и то же лицо, или Юрий Иванов с большой Любовью относится к Валерии Иванниковой. Отзыв Юрия Иванова есть комплиментарный пиар по раскрутке узкоспециализированного блога "Дегустация Жизни".

Все выводы господина Иванова поддерживаю. На вкус и цвет как говорится. Женский вкус и вкус мужской - Небо и Земля. Автор сего блога пишет для девочек - у них и вкусовые рецепторы другие и пить вино вообще не есть женское занятие.

И если мне память не изменяет, то автор сего журнала, считающий себя профи, даже не упомянул о вышедшем в январе у Руденко подробном обзоре крымских виноделен - и это есть моветон.

Ну и конечно ангажированность Валерии Фанагорией и Шато Ле Гран Восток просто не может не бросаться в глаза. Фанагория на сегодня есть самое заурядное кубанское вино, переоцененное не по заслугам. Испробовал почти все их вина, достойны похвалы попались три вина - 100 оттенков красного (потрясающее Каберне 2011), Ледяное Рислинг и Шардоне Крю Лермон 2012. Все остальное не стоит своих денег. И за цену 550 рублей, которую просят за Крю Лермон покупается вполне хорошая Италия или Чили или ЮАР. А по акциям и Риоха с Португалией.

Из блогеров женскаго полу для мужчин подходят отзывы Ольги Уколовой (olga_ukolova - прим. ВИ). У нее процент вкусовых совпадений с моими очень высок. Вот только что она опубликовала честный отзыв о Голубок 2013. Сравните его с отзывом об этом же вине от Валерии и попробуйте сами - сразу поймете кто кого дурит.

Источник
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.

Comments

Simeon E
May. 8th, 2017 10:05 am (UTC)
О! Уже теории заговора начались! Иванов и Иванникова - одно лицо, кто бы сомневался. :))

> Автор сего блога пишет для девочек

Странно. Я, вроде, не девочка, и тем не менее, мои вкусы совпадают со вкусами автора блога, по крайней мере, когда дело касается вин. Что я делаю не так?

> и пить вино вообще не есть женское занятие.

Серьёзно? Пусть попробует объяснить это жительницам Балканских стран: сербкам, болгаркам, румынкам и т.д. То-то они удивятся.

> И за цену 550 рублей, которую просят
> за Крю Лермон покупается вполне хорошая
> Италия или Чили или ЮАР.

Если импортное вино стоит у нас 550 рублей, значит у себя на "родине" оно будет стоить 3-5 евро. Можно ли за эти деньги купить что-нибудь интереснее даже не крю-лермонта (честно скажу, не пробовал), но простого "Авторского вина" - большой вопрос.

> У нее процент вкусовых совпадений с моими очень высок.

Вот он - главный критерий. Наверное, под ником secret_war пишет никто иной, как Оз Кларк.

Edited at 2017-05-08 10:12 am (UTC)
grreg
May. 11th, 2017 08:44 am (UTC)
за 550 рублей можно купить ну очень много всего интереснее, вкуснее и стабильнее по качеству чем фанагория. да и за 2-3 евро — тоже. Из всего около оточесвенного только гай-кодзор пожалуй своих денег стоит

Наипоследнейший месяц

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Содержание

Powered by LiveJournal.com