Узнать, из какого Вы теста?
Посмотреть рецепт
Наверное, хлеб - единственный в мире продукт, который обладает безупречной репутацией. Хлеб - связующее звено между родителями и детьми, бабушками и внуками, голодным человеком и сытым, гостем и хозяином, завоевателем и парламентером. Небольшой кусочек хлеба вмещает в себя так много смысла, что трудно выделить что-то главное: это запахи детства, ласковые руки бабушки, знойные бескрайние поля с налитой пшеницей в августе, мужество ленинградцев, переживших блокаду и сохранивших человеческое достоинство, счастливый детские лица по утрам, перепачканные молоком и хлебными крошками и русская печь с обязательным караваем и солонкой. Нельзя оставаться равнодушным к хлебу. Нельзя его не любить. Его можно и нужно уважать, как краеугольный камень любой семьи, уютного дома, благополучного общества. Но в первую очередь его нужно печь. Дома. Своими руками. Вместе с дочкой или сынишкой, чтобы их детство было также наполнено правильными вещами: запахом домашнего хлеба, чувством защищенности и умением в нужный момент дать человеку самое нужное. Хлеб.
Journal information