tasting_of_life (tasting_of_life) wrote,
tasting_of_life
tasting_of_life

Categories:

Коньяк со сливками под залпы фейерверка

В пятницу состоялся фестиваль фейерверков, на который мы спонтанно решили собраться с ЖЖ-френдами и продегустировать коньяки "КиНа", дабы прийти в себя после барменской вечеринки WCC и подготовиться к лицезрению сногсшибательного зрелища. Спасибо </a></b></a>ribbou за поддержку - тусовка получилась отменная!
Больше всего меня поразило присутствие на бетонной плите, которая заменяла нам стол, пакетика со сливками. "Ага, язвенники-трезвенники решили пощекотать свои ноздри ароматом коньяка", - подумалось мне. Оказалось, сей молочный продукт попал на лоно природы не по ошибке...
Рассказываю рецепт коктейля на 4-летнем коньяке "КиНовский" под условным названием "Экспресс-бейлис".
Делаем небольшой глоток сливок (смачиваем губы), потом делаем хорошенький такой глоток коньяка (не глотаем, вторая волна аромата и все такое), потом еще один глоток сливок - и опа, во рту волшебным образом организовался замечательный бейлиз. Никогда бы не подумала, что это так вкусно! Кроме того, жирные сливки полезны для желудка, так как обвалакивают слизистую и препятствуют быстрому всасыванию алкоголя. По рецензии замечательных ребят (отзвовитесь, кстати!) - утром гарантировано хорошее самочувствие.



Спасибо </a></b></a>natalie_noir за фотографии!
Вот здесь их намного больше http://natalie-noir.livejournal.com/308829.html


А вот шикарные фотографии салюта, подсмотренные в http://tcherdak.livejournal.com/189670.html 

Всем спасибо. До новых встреч!



Subscribe
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments