tasting_of_life (tasting_of_life) wrote,
tasting_of_life
tasting_of_life

Categories:

Один день из жизни виномана: побывать в гостях у кулинарного блогера и не лопнуть

Моя поездка в Москву ознаменовалась не только дегустациями на Продэкспо. В пятницу, устав от вина и экзотических закусок, я поехала в гости к популярному кулинарному блогеру Лилии liligorina, чтобы познакомиться вживую и, врать не буду, наконец-то вкусно п̶о̶ж̶р̶а̶т̶ь̶ поесть.

Ничего не предвещало беды. Меня встречали элегантное вино и легкие изысканные закуски: любимый козий сыр, камамбер, хамон, соленая и запеченая лосятина (!). Впервые попробовала лосятину - необычно и вкусно. Вот на этом можно было бы и остановиться...

DSC_1291.JPG

Но Лиля, найдя "свежего" почитателя лосятины, бросилась жарить мне лосиную котлету. Ее я тоже съела.

IMAG2891.jpg

<...>
Здесь нет кадра, как после котлеты я съела стейк из мраморной говядины. Тут я сама виновата. Не могу отказаться от стейка ни при каких обстоятельствах. Желудочный сок попал в мозг, в голове уже помутилось - поэтому сделать фотографию не успела.

Глаза мои осоловели от гастрономического экстаза. А потом Лиля сказала, что пришла очередь трех.. видов... десертов!!! я̶ ̶з̶н̶а̶л̶а̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶с̶л̶а̶д̶к̶о̶е̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶п̶о̶г̶у̶б̶и̶т̶,̶ ̶н̶о̶ ̶н̶е̶ ̶д̶у̶м̶а̶л̶а̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶в̶ ̶р̶а̶с̶ц̶в̶е̶т̶е̶ ̶л̶е̶т̶  Я пыталась сопротивляться - но Лиля угрожала разбить бутылку великолепного вина, и я сдалась...

IMAG2893.jpg

Я выпила две чашки кофе, съела все эти волшебные пироженые, кусок торта, а тирамису остановился во мне примерно на уровне легких. Дышать я еще могла, а говорила уже с трудом...

IMAG2898.jpg DSC03256.JPG

Памятная фотография кулинарного и винного блогера с зайцами. Лиля держится бодрячком, а у меня заметно дергается правый глаз :)

DSC03262.JPG

Тотемные зайцы наполняют каждый кубометр квартиры. В коллекции даже обнаружились милые винные пробки с валяными ушастиками.

DSC_1315.JPG

А еще мне, как редкой залетной птице, "оставшейся в живых" после всего выпитого и съеденого, были подарены замечательное вино и новый дегустационный дневник. Лиля, вот всё это - мне очень-очень пригодится. Ты не представляешь, насколько мне понравились твои угощения и подарки.

IMAG3074.jpg

Счастливая, объевшаяся и смущенная, покидая гостепримную хозяйку, я клялась себе больше ни-ко-гда, нет, НИ-КО-ГДА столько не есть, а в это время мальчик-пробка на балконе издевательски смеялся, подслушивая мои мысли...

DSC_1321.JPG

P.S. Лиля - я тебя обожаю!

Tags: вино, где же кружка?, надо чаще встречаться, френды, эногастрономия
Subscribe
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments