tasting_of_life (tasting_of_life) wrote,
tasting_of_life
tasting_of_life

Categories:

Купи бутылку испанского вина - лягушка в подарок!

Покупательнице одного из британских супермаркетов продали бутылку вина с лягушкой внутри. В самом магазине до сих пор не могут понять, каким образом земноводное могло попасть в герметично закупоренный сосуд со спиртным.

Изольда Бисли из английского графства Лестершир приобрела бутылку испанского вина Moscatel de Valencia в одном из магазинов британской сети супермаркетов Asda в декабре прошлого года. По словам женщины, купленную бутылку открыли в один из рождественских дней. Небольшая лягушка выпала из бутылки прямо в бокал Изольды Бисли.

В Британии торгуют вином с лягушками

Женщина заявила, что после этого инцидента начала страдать от болей в желудке. Она также намерена подать в суд на Asda, требуя компенсации за причиненный ущерб. И.Бисли уже отнесла обнаруженную ею «винную» лягушку в местный департамент санитарии окружающей среды.

В компании к данному случаю отнеслись очень серьезно. Было начато расследование этого происшествия, на время которого бутылки с вином Moscatel de Valencia изъяли из продажи. Представители Asda заявляют, что на их бутилировочных заводах осуществляется строгий контроль, в силу чего абсолютно невозможно допустить факт попадания лягушки в сосуд во время розлива. Компания принесла свои извинения пострадавшей клиентке.

Отметим, что найти лягушку в вине - в этом, конечно, мало приятного. Но гораздо неприятнее выпить виски, изготовленное из человеческой мочи. А ведь производством такого напитка и занимается британский дизайнер Джеймс Гилпин. Как уже писал Drink Time , для производства этого напитка мужчина использует мочу людей, больных сахарных диабетом. Такая жидкость богата сахаром, что и нужно для изготовления алкоголя.

А если бы китаец или кореец нашли в вине лягушку, они вряд ли стали бы возмущаться, а решили бы, что это неизвестный им алкогольный напиток. Ведь и в Китае, и в Корее вино часто настаивают на всякой живности - маленьких мышатах, гекконах, ядовитых пауках и змеях. А канадские эскимосы вообще готовят алкогольный напиток из мертвой чайки.

Источник

P.S. Замечательная новость, не смогла удержаться))) Странно, что вино испанское, а не французское. Кстати, отличная мысль для французских виноделов!!!! вино с лягушками. выпил-закусил-побалдел))))
Tags: вино
Subscribe
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments