tasting_of_life (tasting_of_life) wrote,
tasting_of_life
tasting_of_life

Category:

Кубанским винам определили географическое указание

Управление по виноградарству, виноделию и алкогольного промышленности Краснодарского края опубликовало приказ «Об определении географических объектов с целью производства винодельческой продукции защищенного географического указания», согласно которому географический объект для виноделов называется термином «Кубань».
Границы объекта «Кубань» совпадают с границами Краснодарского края. Согласно российскому законодательству, винодельческая продукция с защищенным географическим указанием — это продукция, производство которой осуществляется в границах географического объекта, указываемого на этикетке и упаковке. Продукция с защищенным географическим указанием обладает свойствами, которые определяются характерными для данного географического объекта природными условиями. Винодельческая продукция с защищенным географическим указанием производится из винограда, не менее 85 % которого выращено в границах данного географического объекта, а остальной виноград также должен быть выращен на территории Российской Федерации.
DSC_0640.JPGDSC_1587.JPG
Сергей Иванов, www.Kommersant.ru
Tags: Кубань, Россия, вино, мировые новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments