?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая дегустация | Следующая дегустация

Набрала заголовок и ржу

Колбасу "Ариант" я купила в фирменном магазине "Кубань-Вино" в ст. Старотитаровская на Тамани около винодельни. Ее (колбасы) нахождение там неслучайно, особоенно для тех, кто знаком с историей холдинга Ариант, куда входит собственно и винодельческое предприятие.

2015-08-21 11-04-46.JPG
2015-08-21 11-04-51.JPG

В предвкушении дегустации в Витязево. Самое прекрасное здесь - кот!

DSC_0988.JPG

Кому интересно, фотографии состава колбас в моем фотоальбоме.
По итогам домашней дегустации скажу, что ни одну из этих колбас я бы повторно не купила, цена завышена, на премиум не тянут, гастрономического восторга не испытала, зато протестировала в избыточном количестве соль, ароматизаторы "мяса" и банальные специи. Потом долго отпаивалась зеленым чаем.

Оценки:
1. Фелино - четверка.
2. Рублевкая - четыре с минусом
3. Миланская - три с плюсом
4. Австрийская - три
5. Салями Итальяно - два.

DSC_0992.JPG

promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.

Comments

( 35 высказались — Высказать мнение )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
katyakhripunova
Oct. 13th, 2015 01:19 pm (UTC)
ну надо же, а упаковка выглядит неплохо. все в нее видимо вложили
салями итальяно по составу вообще беее. и фелино тоже кстати (ароматизатор мяса!) - странно что у нее самая вышая оценка :)
а сколько за кг примерно цена получается у них?
tasting_of_life
Oct. 13th, 2015 01:24 pm (UTC)
Фелино была самой съедобной и умеренной по вкусу.
Колбасу не взвешивала, не знаю.
solarhome66
Oct. 13th, 2015 01:21 pm (UTC)
Зато кот был доволен)
tasting_of_life
Oct. 13th, 2015 01:24 pm (UTC)
Кота кормили свининкой тушеной, еще бы)
bbdad
Oct. 13th, 2015 01:22 pm (UTC)
сырокопчёная колбаса за 360 рублей??? - Да вы, сударыня, экстремал!
4-)
tasting_of_life
Oct. 13th, 2015 01:25 pm (UTC)
Это за кусок, а не килограмм
mumrik_snussi
Oct. 13th, 2015 01:29 pm (UTC)
Коооот)))замечательное у него лицо)))
tasting_of_life
Oct. 13th, 2015 01:55 pm (UTC)
четкий пацан - умел подластиться...
aple_at_the_tab
Oct. 13th, 2015 01:35 pm (UTC)
буду знать, а выглядят прилично
sago_cuisine
Oct. 13th, 2015 01:39 pm (UTC)
Кот каГбэ сидит и говорит: "Ну и что с этим делать?!":))) Судя по всему батончики по 300 г. У нас есть местный производитель сырокопчёных колбас, вроде ничего так, цены примерно такие. Но самая дорогая (за батончик) 311 рэ, только сегодня смотрела. Не смотрела состав никогда, надо будет глянуть:). Что касается соли, мне кажется сырокопчёные всегда более солёные, чем варёно-копчёные.
tasting_of_life
Oct. 13th, 2015 01:55 pm (UTC)
у нас тоже есть местный производитель, приличные колбасы от 800 руб. за кило. но мы их покупаем строго на НГ и в путешествие. муж негодует, но что делать...
(no subject) - sago_cuisine - Oct. 16th, 2015 05:33 pm (UTC) - Expand
miroshka
Oct. 13th, 2015 01:58 pm (UTC)
Felino в переводе с итальянского - кошачий. Тут что-то не так.
tasting_of_life
Oct. 15th, 2015 11:08 am (UTC)
:) как хорошо, что я не знаю итальянского
sony_es
Oct. 13th, 2015 02:02 pm (UTC)
Кот явно есть эту колбасу не собирается.Оценки подтверждают это.
tasting_of_life
Oct. 15th, 2015 11:09 am (UTC)
честно говоря, мы ему и не давали такой возможности)
uncle_pafnutiy
Oct. 13th, 2015 02:08 pm (UTC)
Кот с колбасой напомнил детский стишок:
"Голодный кот стерег сметану (колбасу)
Об остальном рассказывать не стану" :)))
tasting_of_life
Oct. 15th, 2015 11:09 am (UTC)
мое детство было неправильным)))
livejournal
Oct. 13th, 2015 02:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
kokpit
Oct. 13th, 2015 02:39 pm (UTC)
Обойдёмся мы без ЭТОЙ колбасы!
Пусть её едят сами производители....
Приятного аппетита...!
tasting_of_life
Oct. 15th, 2015 11:09 am (UTC)
спасибо.
mark_406
Oct. 13th, 2015 03:31 pm (UTC)
А где её производят, просто непонятно где Челябинск и где Старотитаровка?
tasting_of_life
Oct. 13th, 2015 07:30 pm (UTC)
по-моему в Челябинске
a_mne_nado
Oct. 13th, 2015 03:52 pm (UTC)
ой, ну надо же, у меня как раз итальяно в холодильнике. Я совсем про нее забыла!!!! Через месяц - крайний срок чтобы съесть, еще успеваю))))
tasting_of_life
Oct. 13th, 2015 07:30 pm (UTC)
ай-яй-яй!
geserg
Oct. 13th, 2015 08:25 pm (UTC)
Когда я выбираю копченую (и не только) колбасу я всегда смотрю на этикетке написанное мелким шрифтом соотношение белок/жир/углеводы, особенно белок/жир. Не вдаваясь в подробности. надо стремиться к тому. чтобы в колбасных изделиях было как можно больше белка а жира меньше. Белок дорог, вкусен и полезен, жир вреден, вызывает ожирение и атеросклероз, но зато дешев. Сими понимаете, что норовят пихнуть в колбасу отечественные производители ;( Даже в дорогущей гостовской колбасе типа "брауншвейгской" за 1000 р/кг. можно встретить белка 15%, жира 50% что просто нонсенс.
Последнее время беру колбасу типа "кальяри" где белок 40% жир 15%. В незабвенном хамоне такое же примерно соотношение. Ешьте вкусные и полезные продукты! ;)
tasting_of_life
Oct. 15th, 2015 11:10 am (UTC)
ок)
(no subject) - Станислав Воронин - Feb. 3rd, 2016 03:30 pm (UTC) - Expand
dachshund
Oct. 14th, 2015 04:15 am (UTC)
Несчастный кот!:)))
Ему то хоть что-нить перепало с барского стола?;)
tasting_of_life
Oct. 15th, 2015 11:10 am (UTC)
да, мы кормили его бужениной
(no subject) - dachshund - Oct. 15th, 2015 06:17 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 35 высказались — Высказать мнение )

Наипоследнейший месяц

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Powered by LiveJournal.com