tasting_of_life (tasting_of_life) wrote,
tasting_of_life
tasting_of_life

Categories:

(с) "Нам открылась страшная тайна!"

Полдня читала и отвечала на отзывы на сайтах отзовик и айрекоммендед. Скажу честно, от злости иногда темнело в глазах. Зацените мастштаб катастрофы, а я пока пойду что ли дротики побрасаю...

"Не понимаю, как можно вообще это пить???? Каюсь, раньше тоже покупали вино в бутылках, пили как все. Но потом нам открылась "страшная" тайна. Во-первых в составах абсолютно всех вин есть консерванты - это уже не есть хорошо ( а в Белоруссии иногда добавляют в качестве консерванта формальдегидное соединение). Кстати диоксид серы (консервант) дает горьковатый вкус, поэтому с уверенностью могу сказать, что кто не пил нормального вина не знает вкуса вина! Во-вторых у нас появились знакомые с завода в Тамани и вот что они рассказали: вино делается так - берется сухой порошок, добавляется чуть вина, воды, спирта и консерванты. И все, никаких фокусов!!!! Сейчас мы пьем натуральное вино, привозимое в кегах прям с завода (его изымают до того как из него начинают делать гремучую смесь)."
P.S. Щитаю нужно ввести в разряд винных мемов (с) "Нам открылась страшная тайна!"


Tags: поговорить по душам, я столько не выпью
Subscribe
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →