tasting_of_life (tasting_of_life) wrote,
tasting_of_life
tasting_of_life

Category:

Возвращаемся...

Пакуем вещи. В этот раз мой шоппинг прошел весьма скромно. Сыграл фактор, что в июне я уже привезла из отпуска три ящика вина, да и в этот раз очаровательная сотрудница Кубань-Вино Элина презентовала мне на дегустацию тихие и игристые вина и бутылку коньяка.

Розовое сухое вино из Красностопа (160 руб.) - страшно интересно. Два других вина из новой линейки Кубань-Вино "1965" весьма понравились, особенно Каберне. Саперави от ростовского винодела Алексея Носырева - милый и ценный подарок. Красное купажное вино от частной винодельни "Долина Адагума" я купила за 300 руб. на Дне Гаражиста (многие другие понравившиеся вина мгновенной раскупили "понаехавшие" по моей наводки френды, и мне не досталось).

DSC_0976.JPG

После развернутой широкомасштабной рекламной кампании от janus_janus, который похудел на ней на энное количество килограммов, пришлось скупить в фирменном магазине "Кубань-Вино" все виды какой-то мегаэксклюзивной и крутой колбасы от "Арианта". Устрой колбасную дегустацию с френдами -  будет любопытно и забавно.

DSC_0988.JPG

И напоследок милый тематический сувенир из Анапы, призванный акумулировать всю энергию космоса на решение моего жилищного вопроса. Мне нужно его куда-то повесить, и это должна быть новая квартира! :)
Все, мы с a_mne_nado едем домой, а вы можете нас покомментировать. Нам будет приятно читать вас в пит-стопах.

DSC_0990.JPG

Tags: Анапа, Носырев Алексей, вино, поговорить по душам, продукты питания, фото, френдам
Subscribe
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments