tasting_of_life (tasting_of_life) wrote,
tasting_of_life
tasting_of_life

Винный туризм. Абрау-Дюрсо. Арт-двор. Кинозал

В этом году Центр винного туризма Абрау-Дюрсо открыл около своего предприятия новую площадку - Арт-двор, который состоит из арт-базара, площади для всевозможных выступлений, блошиного рынка, помещения, где проводятся мастер-классы, и чудесного бесплатного мини-кинозала.

На мониторе около входа в кинозал можно посмотреть программу. В основном крутят старые добрые фильмы ("Завтрак у Тиффани", "Жестокий романс"), художественные фильмы о вине ("Хороший год"), а также рекламные ролики, засветившиеся на фестивале рекламы "Каннские львы".


DSC_0741.JPG

А вот вид на новую площадь Арт-двора с удобными ступеньками-лавочками. Здесь проводятся театрализованные представления, шоу-программы, концерты.

DSC_0742.JPG

Кинозал изнутри. Какое же это удовольствие посидеть в чудесных мягких креслах после целого дня, проведенного на ногах! Пока родители блаженствовали, Мирон добросовестно тестировал кресла любыми доступными ему способами. В основном он в них нырял. Потрясающая забота о людях и их досуге. И снова восторгаюсь работой абраувцев.

DSC_0745.JPG

Все-таки в следующем году нужно остановиться в самом Абрау, чтобы в неспешном темпе насладиться всеми его красотами, фишечками и нововведениями. И я еще планирую пройтись со специальными палками по холмам до домика винодела, и искупаться на Абрау-Бич, и попасть на кулинарный мастер-класс к Сергею Альшевскому, и сводить маму на экскурсии в знаменитые абраувские подвалы! Обещаю при всех, чтобы потом не отвертеться.
Tags: Абрау-Дюрсо, винный туризм, кино, френдам
Subscribe
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments