tasting_of_life (tasting_of_life) wrote,
tasting_of_life
tasting_of_life

Categories:

Винный туризм в России. Пути обхода

По итогам круглого стола, который проходил на фестивале "Четыре воды" частный винодел Геннадий Генераленко написал отличную статью "Винной дорогой идем, товарищи"! Так как присутствовала на этом действе, готова подписаться почти под каждым словом, но...

Сделаю небольшую ремарку.
Когда я задала вопрос, как "вписаться" в винный туризм "гаражистам", Леонид П. посоветовал частным виноделам позиционировать себя как фермеров, развить у себя что-то гастрономическое (например, сыр, соки) и делать акцент именно на это.

Далее пишу от себя. Вино продавать нельзя, а экскурсии - можно. При этом на экскурсионную деятельность не распространяется лицензирование, нужно только подать какой-то необременительный пакет документов, хоть от ИП, чтобы платить налоги. Все всё поняли? ;-)


Чрезвычайный и Полномочный посол Индонезии в РФ Оратмангун Джаухари пробует российское вино на ярмарке в Абрау. Через несколько часов он скажет, что индонезийцы очень и очень хотят видеть в своей стране российские вина. :)
DSC_0625.JPG
Tags: Абрау-Дюрсо, Россия, винный туризм, гаражное вино, поговорить по душам, фото, френды
Subscribe
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments