?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая дегустация | Следующая дегустация

В понедельник 27 апреля в 20.00 состоится лекция по истории русской водки и дегустация 10 сортов Полугара, хлебного вина воссозданного историком русской водки Борисом Родионовым по рецептам 18 и 19 века на частной винокурне "Родионов с сыновьями". Лекцию читает посол России на Expo 2015 Руслан Брагин. Запись на лекцию по тел. +7 495 788 06 06. Вход свободный. Количество мест 40. 18+.

Рестобар Прожектор, м. Китай город, Славянская пл. д 2/5/4 стр.3

Полугар1.jpg

promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.

Comments

( 39 высказались — Высказать мнение )
lepestriny
Apr. 26th, 2015 10:12 am (UTC)
Поскольку яйцами очищается, для вегетарьянцев непригоден.
tasting_of_life
Apr. 26th, 2015 10:52 am (UTC)
конечно, это решает все)
(no subject) - lepestriny - Apr. 26th, 2015 11:16 am (UTC) - Expand
dayler
Apr. 26th, 2015 01:08 pm (UTC)
кто пойдет, обязательно спросите почему они втюхивают свой полугар за 1500р вместо честной цены 350р
restoran
Apr. 26th, 2015 10:59 pm (UTC)
потому что в РФ запрещено производить и продавать самогон. В результате Полугар делают в Польше, и только потом везут в РФ. Отсюда и цена.
Автобот Автоботов
May. 2nd, 2015 08:47 am (UTC)
А как же чача? Виноградная самогонка продаётся вполне по 400-450 руб за пол-литра.Фанагорийцы как то сумели без Польши обойтись.

Edited at 2015-05-02 08:50 am (UTC)
(no subject) - tasting_of_life - May. 2nd, 2015 11:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - Автобот Автоботов - May. 2nd, 2015 03:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tasting_of_life - May. 2nd, 2015 04:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dusty - May. 6th, 2015 09:03 am (UTC) - Expand
darth_gil
Apr. 28th, 2015 11:07 am (UTC)
Давайте посчитаем (раз уж вы не приводите никаких аргументов в пользу цены в 350 рублей - у вас же есть они? Почему утаиваете? Чем руководствуетесь кроме желания показаться специалистом "не читал, но осуждаю"? ;)))

1500 рублей вы говорите. Из них 40% это наценка магазина - идите у них спросите почему столько. И почему вам не раздражает такая наценка на все остальное. 30% от оставшегося - наценка дистрибьютора. От того что осталось вычитайте еще 15% наценка импортера. Сколько у нас осталось? 535 рублей или типа того? Эта стоимость вас бы устроила? И нас тоже. Но это утопия. А из чего стоимость в 535 рублей складывается?

Уникальная технология и дворянская рецептура производства 18 века, не используемая ни одним современным производителем алкоголя
Большое количество ручного труда
Производство малыми сериями.
Экспорт российской ржи в Европу и уплата таможенной пошлины
Трудоемкое соложение отборного зерна
Малый размер перегонных кубов
Тройная перегонка
Очистка свежим белком куриных яиц
Длительная очистка березовым углем
Отсечение до 50% "голов и хвостов"
Ручная укупорка пробок и наклейка этикеток
Использование только натурального экологически чистого сырья и природной воды
dayler
Apr. 28th, 2015 04:19 pm (UTC)
вы забыли упомянуть, что полугар - это новый чистый бренд, которому всего 3 года. все эти сопли про уникальные технологии, традиции и природную воду - ну сейчас всем этим может похвастаться даже самая захудалая водка, выделиться на этой теме уже не получится. без уникального рецепта и экологического сырья сейчас даже бутылки дешнячного пива не продашь

поэтому когда я покупаю Chivas Regal 12 или Johnnie Walker Black Label, я понимаю за что плачу - за традиции и за 12 лет выдержки. но когда в те же деньги мне пытаются втюхать новодел, который типа эксклюзив, я понимаю, что это - развод. что бренд попал в эту нишу искусственно и цель тут ровно одна - предложить красивую сказку и заработать на этом денег
(no subject) - darth_gil - Apr. 28th, 2015 07:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dayler - Apr. 28th, 2015 07:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - darth_gil - Apr. 29th, 2015 05:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - dayler - Apr. 29th, 2015 03:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - darth_gil - Apr. 29th, 2015 07:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Alexey Rodionov - Apr. 28th, 2015 08:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - darth_gil - Apr. 29th, 2015 05:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - dayler - Apr. 29th, 2015 03:24 pm (UTC) - Expand
lifeofwine
Apr. 26th, 2015 03:40 pm (UTC)
Записались на завтра, если не будет никаких изменений постараемся сходить. Про цену вопрос зададим, если еще есть какие нибудь вопросы к производителю пишите при возможности постараемся все узнать и написать обзор
tasting_of_life
Apr. 26th, 2015 06:06 pm (UTC)
комментатору выше уже 10 раз отвечали на этот вопрос, так что можете не утруждаться. это он из вредности.
dayler
Apr. 27th, 2015 04:09 pm (UTC)
)))

я все равно настаиваю, что в случае полугара ценник искусственно завышен. да, делают в польше, да качество и все такое. но минимум половина цены - это голый маркетинг, сомнений нет

lifeofwine, обязательно поделитесь чем же они мотивировали свою премиум нишу кроме "денег хочется"
dayler
Apr. 28th, 2015 03:43 pm (UTC)
расскажите как прошло?
lifeofwine
Apr. 29th, 2015 04:45 am (UTC)
Отличная лекция и последующая дегустация полугаров, сейчас готовлю большой отчет, информации много планирую сегодня-завтра все упорядочить. опубликую в жж
(no subject) - dayler - Apr. 29th, 2015 03:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lifeofwine - Apr. 30th, 2015 08:28 am (UTC) - Expand
lenivship
Apr. 26th, 2015 04:03 pm (UTC)
Дегустация полугара, как и дегустация водки более одной марки за вечер - профанация. Качество таких напитков познается в тонком симбиозе количества (не менее 100, а лучше 150 - 200 грамм на человека), правильной закуски и самочувствия как минимум в двух временных промежутках: сразу после употребления и на следующее утро. Мимолетный начальный вкус вторичен.
tasting_of_life
Apr. 26th, 2015 06:07 pm (UTC)
неожиданное рядом. а как же дегустации, дегустационные конкурсы???
напитки одного уровня как раз лучше воспринимаются и понимаются в сравнении, и конечно же без еды. а уж когда определились с любимым, тогда и еда, и умеренное питие.

Edited at 2015-04-26 06:08 pm (UTC)
(no subject) - lenivship - Apr. 27th, 2015 10:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - tasting_of_life - Apr. 27th, 2015 11:26 am (UTC) - Expand
restoran
Apr. 26th, 2015 11:03 pm (UTC)
да что вы говорите!
допустим, 3 разных водки за вечер может и не пойдут. Но 2 водки вы отлично сможете продегустировать и определить отличия.
Кроме того, найдите видео, где Сорокин с Акимовым 5 разных водок дегустируют - вполне неплохо получается, уметь надо.
(no subject) - tasting_of_life - Apr. 27th, 2015 04:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - restoran - Apr. 27th, 2015 10:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - lenivship - Apr. 27th, 2015 10:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - restoran - Apr. 27th, 2015 10:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - lenivship - Apr. 27th, 2015 11:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - Василий Лёсин - Apr. 27th, 2015 11:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - av_petrov - Apr. 28th, 2015 02:35 pm (UTC) - Expand
( 39 высказались — Высказать мнение )

Наипоследнейший месяц

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Powered by LiveJournal.com