?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая дегустация | Следующая дегустация

3 апреля 19.00
Цена - 2500 руб.

Лектор: Алексей Баранок
Адрес: пр. Маршала Жукова, д.35
Запись здесь.

Ещё с древних времён виноделы искали различные способы продлить срок хранения вина, разрабатывали новые технологии.
После усовершенствования процесса дистилляции появился спирт высокого качества. И виноделы нескольких регионов Европы решили улучшать свои вина, добавляя спирт во время брожения в виноградное сусло. При этом сохранялся остаточный сахар, вино становилось более крепким, продлевался срок хранения. Это было очень актуально, так как в средние века на транспортировку товаров уходило очень много времени.
Важнейшим поставщиком креплёных вин уже длительное время остаётся Португалия. Устав от постоянных конфликтов с Францией и перебоев с поставками вина, Англия ищет альтернативы. Так с XIV по XIX века объём поставок португальских вин в Англию рос благодаря портвейну, который пришёлся по вкусу жителям туманного Альбиона.
Узнать технологии производства креплёных вин, сравнить известный на весь мир портвейн с мадерой и испанским хересом, поделиться своими впечатлениями Вы сможете на нашей лекции-дегустации в Академии Вина.
"Крепленые вина мира" лекция-дегустация от Алексея Баранка.
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.

Comments

Наипоследнейший месяц

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Содержание

Powered by LiveJournal.com