tasting_of_life (tasting_of_life) wrote,
tasting_of_life
tasting_of_life

Category:

Ответ эксперта. Почему вина в линейке NR отличаются по вкусу?

Кто еще не зафрендил блог Фанагории fanagoria ? :) Садись, два. Отзывы на фанагорийские вина в избытке, возможность задать вопрос виноделам и актуальное информирование об акциях, гастрономических ужинах и т.п. Рекомендую.

Автор fanagoria

Евгений, г. Краснодар: «Я часто покупаю ваши вина линейки NR. И почему-то они всегда немного или даже существенно отличаются по вкусу. Почему?»

Отвечает винодел по белым винам Винодельни «Фанагория» Евгения Лосалова:
- Вся партия виноматериалов одного сорта готовится сразу после окончания сезона сбора винограда. Мы, условно говоря, смешиваем вместе все полученные виноматериалы данного сорта между собой, и с этим объемом работаем весь год, разливая по бутылкам не все сразу, а постепенно. И тут важно понимать, что первый розлив номерного резерва обычно происходит в январе (т.е. через 3 месяца после окончания сезона), и вина на вкус максимально молодые, свежие, яркие. Вина, разлитые из тех же виноматериалов в ноябре и декабре будут уже другими, они уже прошли определенное развитие в стальных емкостях, стали более округлыми, мягкими – то есть их вкусовые характеристики изменились, и это естественно.

P.S. Вы всегда можете задать свой вопрос виноделам Фанагории в комментариях.


Евгения Лосалова.jpg
Источник в Ответ эксперта. Почему вина в линейке NR отличаются по вкусу?
Tags: Фанагория, ликбез, френдам
Subscribe
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments