tasting_of_life (tasting_of_life) wrote,
tasting_of_life
tasting_of_life

Category:

Дегустация минеральной воды Baikal Reserve

Перед презентацией новых винтажей "Усадьбы Дивноморское" нас угощали вот такой минеральной водой и чаем "Сенча", чтобы не сбить наши рецепторы. Ни кофе, ни черного чая не было - разумно.
Не удержалась и написала отзыв, так как вода уж больно понравилась. Очень мягкий, нежный, я бы сказала "пушистый", ненавязчивый вкус с длительным послевкусием. Рекомендую. Скважина №27 с. Олха. Цена около 100 руб.

UPD от puhka Вода, конечно, неплохая, но то, что вы пробовали - чистой воды маргетинговый продукт (простите за каламбур).
Факт №1. Скважина №27 у ст. Олха - расстояние по прямой до оз. Байкал ~ 40 км. Расстояние до г. Шелехов, где расположен один из крупнейших алюминиевых заводов в мире ИрКАЗ (и много чего еще) ~ 5 км. Так что слово "Байкал" на этикетке токмо для красоты.
Факт № 2. Вода минеральная питьевая лечебно-столовая «Иркутская». Добывается из скважины №27-БИС, Иркутская область, Шелеховский район, с Олха, с глубины 352 м. Цена в не самой дешевой иркутской сети Слата: 2л - 50 руб. (есть еще бренд Жемчужина Байкала, которая разливается тем же заводом из той же скважины, она, кажется, еще дешевле).
Так что, если будет выбор - берите последние две - то же самое, но существенно дешевле ;).
А лучше приезжайте в гости на Байкал!


DSC_0581.JPG
Tags: Россия, вода, отзыв
Subscribe
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments