?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая дегустация | Следующая дегустация

Как подсказали мне знающие люди из Москвы, все рестораторы столицы перешли на этот сыр с плесенью. Свободно продается в нашем Гипер-Магните, но я пока на покупку не решилась, да и лефкадийский камамбер еще не доеден. Кто-нибудь пробовал?
сыр.jpg
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.

Comments

( 50 высказались — Высказать мнение )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
(no subject) - dolhala - Feb. 25th, 2015 07:29 am (UTC) - Expand
tasting_of_life
Feb. 25th, 2015 09:27 am (UTC)
ну не знааааааюююю, что-то меня настораживает :)
lexzag
Feb. 25th, 2015 07:41 am (UTC)
После нормального с плесенью - этот ерунда. Хотя может кому-то такой лайтовый вариант и понравится.
tameplan
Feb. 25th, 2015 07:48 am (UTC)

Плесень не ТА САМАЯ!

tasting_of_life
Feb. 25th, 2015 09:27 am (UTC)
ой, а расскажите!
(no subject) - Loewu - Feb. 25th, 2015 10:48 am (UTC) - Expand
morskiekamni
Feb. 25th, 2015 07:56 am (UTC)

не пробовала, брали "белорусский" рокфор----(!) по 1300руб. очень вкусный, лучше дор блю немецкого😊

lyoshav1975
Feb. 25th, 2015 08:52 am (UTC)
Это наш, молодечненский, тот который "Рокфорти"? Обычно жутко пересолен, да и цена негуманная:(
(no subject) - toomm - Feb. 25th, 2015 04:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - morskiekamni - Feb. 26th, 2015 06:31 am (UTC) - Expand
zelenaja_koshka
Feb. 25th, 2015 08:12 am (UTC)
Почему "плезИр"? Там же плезЮр (или"плежэ"?) написано.))
(Deleted comment)
tasting_of_life
Feb. 25th, 2015 09:26 am (UTC)
в ФБ сказали, что не фонтан, но и не ужас-ужас. но для средненького варианта - 1000 руб. кило как-то ту мач.

Edited at 2015-02-25 09:29 am (UTC)
lifeofwine
Feb. 25th, 2015 08:36 am (UTC)
А ресторанам в Москве к сожалению больше ничего не остается и к сожалению качество многих из-за импортозамещения стало хуже ( не говорим о сыре). Все что сейчас можно найти приличное по сырам это Швейцария которая не попала под санкции и ЮАРовский пармезан, мы пока временно для себя выбор приостановили. Хотя есть небольшие запасы и друзья из Европы периодически привозят.
tasting_of_life
Feb. 25th, 2015 09:28 am (UTC)
вам везет
(no subject) - tanoy - Feb. 25th, 2015 03:53 pm (UTC) - Expand
_zazulya_
Feb. 25th, 2015 08:41 am (UTC)
покупала «родственный» кубанский блюз™, с голубой плесенью
не буээ, есть можно вполне
гораздо ароматнее дорблю
tasting_of_life
Feb. 25th, 2015 09:28 am (UTC)
а вот его не видела
(no subject) - _zazulya_ - Feb. 25th, 2015 10:44 am (UTC) - Expand
franzzua
Feb. 25th, 2015 09:19 am (UTC)
Там плесень отдельно, сыр отдельно.
Сыр средненький такой вроде российского или пошехонского.
К бри и камамберу не имеет никакого отношения по вкусу, хотя внешне оч похож.
Но на безсырье и это сойдет под винишко
tasting_of_life
Feb. 25th, 2015 09:28 am (UTC)
ну знаете, за 1000 руб. кило я могу найти и получше варианты, чем типа пошехонского :)
(no subject) - franzzua - Feb. 25th, 2015 09:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - winejumper - Feb. 25th, 2015 03:49 pm (UTC) - Expand
livejournal
Feb. 25th, 2015 09:35 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
emtsekwadrat
Feb. 25th, 2015 10:39 am (UTC)
Я вообще не любитель сыров, но есть ряд блюд, где они необходимы. Моцарелла, изготавливаемая по лицензии, меня вполне устроила (есть несколько разных видов). Впрочем, сыр-то не ахти какой сложный - некоторые и сами делают.
Маскарпоне как российский, так и белорусский - тоже (аналогично).
С пармезаном - всё куда хуже, увы. Я так радовался случайно найденному в холодильнике кусочку, привезённому из Европы (много навёз летом, но не хватило и на полгода).
Есть в магазине пармезан натёртый, пр-во Италии, но цена неприличная совсем.
tasting_of_life
Feb. 25th, 2015 12:19 pm (UTC)
иэх... я обожаю козий сыр и выдержанный... но цены на них...
alexdm_wine
Feb. 25th, 2015 11:26 am (UTC)
Ценник совсем негуманный.
В наших Магнитах еще свежа память о датских бри и камамберах по цене вдвое ниже.
oka_23
Feb. 25th, 2015 11:37 am (UTC)
Я ела, мне нравится.
tasting_of_life
Feb. 25th, 2015 12:27 pm (UTC)
Оксана, вы - в меньшинстве.)
(no subject) - oka_23 - Feb. 25th, 2015 12:43 pm (UTC) - Expand
samos
Feb. 25th, 2015 11:37 am (UTC)
Более 1000 р. за отечественный сыр... Импортный был дешевле. Думаю, цена завышена раза в два. Технология производства сыра с плесенью примерно на 10% затратней, чем обычного.
Был бы 400-500 за кг - можно брать. А так... проще смотаться в какую-нибудь Испанию, закупить много разного, вкусного, вина отличного по 3-8 евро.
tasting_of_life
Feb. 25th, 2015 12:26 pm (UTC)
импортный был 150 руб. за коробочку, но вес не помню...
kukina_kat
Feb. 25th, 2015 12:16 pm (UTC)
Лера! Можно не по теме?
Мне кажется, как дегустатору и математику Вам будет интересно:
http://imit-omsu.livejournal.com/65146.html
tasting_of_life
Feb. 25th, 2015 12:26 pm (UTC)
спасибо!
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 50 высказались — Высказать мнение )

Наипоследнейший месяц

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Powered by LiveJournal.com