tasting_of_life (tasting_of_life) wrote,
tasting_of_life
tasting_of_life

Categories:

Как лечат похмелье в Нью-Йорке (я малость в шоке)

Быстро и эффективно избавиться от тяжелых последствий чрезмерных возлияний можно примерно за пару сотен долларов. Компания Hangover Club в Нью-Йорке предлагает услугу по вызову на дом к страждущему дипломированной медсестры, которая поставит клиенту капельницу. С помощью капельницы в организм страдающего от похмелья человека вводятся вещества, избавляющие его от головных болей, тошноты, обезвоживания, восполняющие дефицит электролитов и витаминов после обильных возлияний.

Hangover Club начала работать в Нью-Йорке в прошлом году. Компания предлагает три варианта домашних визитов медсестры по 175, 219 и 249 долларов за каждый раз. Кроме того, по выходным в Манхэттене останавливается их автобус Hangover Bus, в котором перебравшие со спиртным прохожие могут получить аналогичную медицинскую помощь.

«Мы получаем много заказов от участников мальчишников и девичников», - говорит 31-летняя Нелл Фергюсон, дипломированная медсестра, которая подрабатывает в Hangover Club в свободное время.

Протестировать «идеальное лекарство от похмелья» на себе решилась 32-летняя Исла Лосон. Перед этим американка выпила три четверти бутылки красного вина, добавила один шот крепкого спиртного, выкурила пару сигарет и не стала пить воды перед сном, чтобы максимально усугубить похмелье.

Женщина добилась своей цели - наутро ей было очень плохо. Тогда к ней прибыла медсестра из Hangover Club с пакетом услуг "Мега" за 249 долларов. Час Лосон провела под капельницей.

Спустя примерно 30 минут после окончания процедуры женщина ощутила, как силы возвращаются к ней. «Я не уверена, было ли это плацебо или нет, но я определенно почувствовала значительное улучшение состояния», - заявила Лосон.

P.S. Или я чего-то не понимаю в шотах, или мои русские гены не видят ничего ужасного в приведенном объеме выпитого Ислой. Прям как дети малые, ей богу. Капельницу ставить после такого за 249 долларов! Это ж сколько еще вина можно купить :) Тем не менее - знай меру - это наш слоган!
Создано идеальное лекарство от похмелья
Источник
Tags: знай меру, поговорить по душам
Subscribe
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments