?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая дегустация | Следующая дегустация

Сергей Соловьев пишет в ФБ:
Традиционно в Санкт-Петербурге трудно купить российское вино. Тем большее удивление вызвало у меня появление на прилавках респектабельного и дорого супермаркета "Азбука Вкуса" неплохого ассортимента русских вин. Особенно порадовала Вилла Звезда. При ценев АВ всего 320 рублей великолепное сочетание Мерло Каберне и Саперави. Живое, яркое вино наилучшим образом раскрывающее особенности сорта Мерло, с богатой ароматикой черных ягод, и оттенками кофе. Вкус сбаллансированный с длительным послевкусием. Саперави дает оттенок молодого сыра в послевкусии, мерло черные ягоды и фрукты с приятной гочинкой в окончаниии, а каберне -мощь, яркость и ровные бархатистые танины. Вино Очень понравилось , даже если бы стоило дороже, А с учетом цены 320 в АФ ему можно простить молодость и синтетическую пробку. Отличное Российское вино, причем цена позволяет относиться к нему как ежедневному.... В ценовой группе конкурентов мало....


Из комментов: Dimitri Kovalev АВ сейчас делает ставку на росвина, это приятно и показательно) А с ценой просто молодцы!
promo nemihail 15:05, yesterday 280
Buy for 40 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

Comments

lifeofwine
Jan. 23rd, 2015 11:56 am (UTC)
Несомненно цены в Азбуке Вкуса не маленькие, магазин позиционирует себя не как эконом класс и вина которые представлены от других поставщиков порой идут с не маленькой наценкой. Самый основной момент в другом, в Азбуке Вкуса в большинстве ассортимент состоит из эксклюзивных позиций, которые в России представлены только у них. В одно время они привозились в их магазины РусАлкоИмпортом, на данный момент переходят на АВ. Для меня АВ как поставщик вин идет несомненно на первом месте в России уверенно обходя крупняков, даже если взять Simple, имея возможность закупать вино от оптовой фирмы и зная порядок цен в России и в Европе, могу с уверенностью сказать что АВ именно в опте дает отличное предложение. Среди вин фактически нету откровенных слабых позиций, большинство ввозимого имеет очень много наград и положительных мнений критиков и пользователей и процент таких вин очень большой в отличие от многих поставщиков везущих массовых продукт. Поэтому как не заинтересованное лицо, могу с уверенностью сказать что лично для меня АВ и те вина которые продаются только там как поставщик определенно номер 1.
tasting_of_life
Jan. 23rd, 2015 02:21 pm (UTC)
я совершенно не против :)

Наипоследнейший месяц

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Содержание

Powered by LiveJournal.com