tasting_of_life (tasting_of_life) wrote,
tasting_of_life
tasting_of_life

Categories:

Отзыв на специи «Айдиго» или История про Деда Мороза из Омска

Начну с предыстории. В детсве у меня диагностировали сильнейший гастроуденит, который потом долго и нудно лечили ежегодными поездками в Железноводск, диетическим питанием и самым мерзким лекарством на свете - минеральной водой с медом. Большую часть моей жизни острые и копченые блюда были под запретом, единственными специями, которые покупали моя бабушка и мама, были лавровый лист для первых блюд и корица с гвоздикой для выпечки. Первый раз я попробовала кетчуп в 25 лет, до сих пор кстати не в восторге от этого вида соуса. Соответственно готовить со специями я никогда не умела, острую еду не понимала.
Потом я завела ЖЖ, потом в моей ленте запестрели кулинарные блоги и для меня стало откровением, что некоторые люди готовят еду на один раз и так каждый день :)  Шаг за шагом я стала отходить от традиционных тушеных овощей и мяса, пробовать новые рецепты, для меня ранее немыслимые. В этот момент я познакомилась со Светой sago_cuisine, по чьим рецептам я теперь часто готовлю новые  блюда. Но главное, Света стала моим другом. Первым настоящим другом, с которым я знакома лишь виртуально.
Среди кулинарных блогов есть добрая традиция посылать другу другу новогодние подарки с местными кулинарными деликатесами или аксессуарами. Очень милая затея, кстати, если бы по почте разрешалось пересылать алкоголь, вот бы мы с вами развернулись :)
В этом году ровно 31 декабря я первый раз в жизни получила посылку от Деда Морозы Светы с вкуснейшими шоколадками (уже съели), игрушками для сына и вот этими двумя баночками специй, подобранными ей специально для меня. Не поверите, сидела и рыдала минут 15, как девчонка, так растрогалась.
Подхожу к кульминации истории. Я наконец-то поняла, что такое специи, как это вкусно и ароматно! Намного вкуснее, чем перемолотые в пыль перцы, которые я покупала ранее и даже не чувствовала в блюдах. Смело рекомендую компанию "Айдиго", у которой есть свой интернет-магазин и отличный ассортимент пряностей и кулинарных редкостей (кому нужна ссылка - погуглите).
Баночку "Кавказский шашлык" я использую для маринования мяса и для гриля (она уверенно острая), баночку "Итальянская с чесноком" вообще везде и для всего. Обожаю.
Света, спасибо, открыла для меня новый мир!
DSC_0464.JPG
Tags: Россия, отзыв, продукты питания, френды
Subscribe
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments