tasting_of_life (tasting_of_life) wrote,
tasting_of_life
tasting_of_life

Category:

Видео о домашнем «шампанском» стало хитом интернета

Жительница Австралии заявляет, что нашла простой способ производить дешевое «шампанское» дома своими руками. Свое ноу-хау Черил Маршалл из города Перт засняла на видео и выложила в интернет.
По словам госпожи Маршалл, для создания домашнего «шампанского» понадобится всего лишь SodaStream (аппарат для производства газировки дома) и дешевое вино. Женщина демонстрирует, насколько проста эта технология создания игристого вина и призывает всех не тратить деньги на дорогое шампанское из супермаркетов.
Маршалл наливает в пластиковую бутылку дешевое вино, помещает емкость в SodaStream и запускает аппарат. Прибор быстро насыщает алкогольный напиток углекислым газом. «Шампанское» готово!
«Посмотрите, это вино обойдется вам примерно в 17 долларов за пять литров, неважно, красное или белое. И вы сможете сделать себе литры, и литры, и литры шампанского», - рекламирует австралийка свое ноу-хау.
Маршалл также достает из холодильника бутылку ранее сделанного ей "шампанского" и пьет его со льдом. Вкус самодельного игристого женщина оценивает как «чертовски прекрасный».
По ее словам, в такое «шампанское» можно добавить клубники, можно даже подсластить его. Однако сама Маршалл предпочитает пить это вино без всяких добавок.
Видео под названием «SodaStream: как делать шампанское из вина. Посвящается моей великолепной племяннице» уже набрало более 80 тыс. просмотров на YouTube, пользователи оставили под ним десятки комментариев.
Мнения комментаторов разделились: в то время как одни выражают восхищение изобретательностью госпожи Маршалл, другие отмечают, что это опасная техника, так как бутылка в аппарате SodaStream может взорваться из-за перенасыщения вина газом.
With a sodastream and a cast of wine - Cheryl Marshall turns goon into champagne within seconds

Источник 1 и 2

P.S. Давайте скажем начистоту. То, что дама назвала домашним "шампанским" - просто винный коктейль и ничего более. Он может быть сопоставим по уровню с худшими видами игристых вин, но он никогда не встанет в один ряд с просто хорошим игристым вином, не говоря уже о каких-то интересных вариантах, произведенных старым добрым классическим способом с бутылочной выдержкой.
Tags: Австралия, игристое вино, мировые новости, это пить не надо
Subscribe
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →