tasting_of_life (tasting_of_life) wrote,
tasting_of_life
tasting_of_life

Categories:

Алкогольная эстетика возвращается в бондиану

Когда в 2012 году Бонда, роль которого исполнял Дэниел Крэйг, увидели потягивающим Heineken, многие фанаты агента 007 были возмущены: неужели утонченный шпион стал поклонником такого «простонародного» напитка, как пиво?

Алкогольная эстетика возвращается в бондиану

Теперь к великому удовольствию эстетов легендарный коктейль - водка и сухой мартини, «взболтать, но не смешивать» - возвращается в бондиану. Агент 007 будет пить водку с мартини в 24-м фильме шпионской саги «Спектр», который выйдет в мировой прокат в октябре 2015 года. С этой целью создатели фильма заключили многомиллионный контракт с производителем элитной водки Belvedere. Именно ее Бонд будет «взбалтывать, но не смешивать» в новой картине. Детали контракта не разглашаются. Известно лишь, что помимо Belvedere в «Спектре» будет множество других моментов продакт-плейсмента с участием известных по всему миру брендов.

Впервые Бонд в исполнении Шона Коннери заказал ставший знаменитым после этого коктейль с кусочком кожуры лимона в фильме «Голдфингер» 1964 года.

Напомним, ранее DrinkTime выяснил, что легендарный Бонд оказался алкоголиком. Британские исследователи проштудировали все книги об агенте 007 и пришли к выводу, что он злоупотреблял спиртным. Более того, если учесть, сколько алкоголя выпивал Бонд, можно с уверенностью сказать, что в реальной жизни он бы не был супершпионом: огромное количество горячительных напитков плохо сочетается с его опасной работой.

drinktime.rbc.ru
Tags: водка, мировые новости
Subscribe
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments