?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая дегустация | Следующая дегустация

boris_ryzhankov спрашивает совета:
Вопрос не по существу - спросить не у кого. Сделал клюквенную настойку, на 2 литра банку полкило ягод. Растолок ягоды с сахаром.Потом залил 50% спиртом. Вроде бы все по пропорции, в крепости спирт в силу соковыделения должен полинять. Но все равно крепость ощущается, и вроде как колом в горле становится. Чего туда можно добавить - для мягкости? Разбавлять ее клюквенным соком не хочу. Новый Год на носу, с этим нужно что-то делать.

клюква
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.

Comments

umab_c_pex
Dec. 17th, 2014 07:54 am (UTC)
процеживаю через металлическое ситечко (в нем можно выжимать основу настоя)

Наипоследнейший месяц

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Содержание

Powered by LiveJournal.com