?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая дегустация | Следующая дегустация

Три дня с утра и до позднего вечера я наблюдала, как и что дегустируют пьют российские виноделы, съехавшиеся на саммит в Абрау-Дюрсо. В формальной и неформальной обстановке. Признаюсь, закрадывалась крамольная мысль, что на банкете на столах будут всякие там хэннеси и синглмолты. Пишу, как на духу: все пили а некоторые даже утаскивали с собой в нумера только отечественные напитки! На столах, стойках, в бокалах, везде-везде стоят игристые и тихие вина принимающей стороны "Абрау-Дюрсо". Специально для любителей "погорячее" в студеную осеннюю пору в ресторане Абрау-Дюрсо сделали замечательную остро-горькую настойку "Семь овощей" с ароматом моченых патиссонов и хрена. По мере прикладывания к заветной бутылочке "овощей" становилось все больше и больше... Иэх!
А на выставке виноделы с удовольствием обмениваются друг с другом бутылками своего вина, ходят друг к другу в гости на стенды, дегустируют лучшие образцы и не стесняются хвалить друг друга.
P.S. По итогам многочисленных проб и опроса окружающих купила для друзей и домашней дегустации тихое вино "Абрау. Каберне Совиньон 2012" и розовое полусладкое игристое "Абрау Light". Ждите отзывов.
20141019_133431.jpg
20141019_132646.jpg
20141019_132704.jpg
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.

Comments

( 18 высказались — Высказать мнение )
samogon
Oct. 20th, 2014 12:49 pm (UTC)
Я тоже люблю хреновуху на самогоне! Разрезаешь корешок вдоль на четыре части, погружаешь в бутылочку на пару дней. Вкус и аромат, ммммм...
tasting_of_life
Oct. 20th, 2014 01:31 pm (UTC)
мммм, вкусно написано!
koolerma
Oct. 20th, 2014 02:25 pm (UTC)
Ха-ха, хреновуха, правда, что ли?
tasting_of_life
Oct. 20th, 2014 02:29 pm (UTC)
семь овощей, не только хрен :)
mumrik_snussi
Oct. 20th, 2014 03:21 pm (UTC)
Из овощей - заманчиво звучит)
morskiekamni
Oct. 20th, 2014 03:26 pm (UTC)
закуска на столе водочная :) Что поделать сорта колбас и сыра...

вспомнилась шутка про пиццу "4 сыра": пошехонский, российский, адыгейский и брынза.
tasting_of_life
Oct. 20th, 2014 06:45 pm (UTC)
не, водки не было, только "7 овощей". это уже второй день саммита, выездной пикник в усадьбе "Круглое озеро" с соответствующей едой.
berlinoise
Oct. 20th, 2014 10:13 pm (UTC)
Точно. И нарезано под водку, щедрыми ломтями, нажористо: большому куску, типа, и рот радуется :) И с укропчиком, с укропчиком...
morskiekamni
Oct. 21st, 2014 03:57 pm (UTC)
Шампанское с укропом, ващще, шарман:)
tasting_of_life
Oct. 22nd, 2014 05:53 am (UTC)
так нас кормили на ПИКНИКЕ
а так в ресторане
DSC_0180.JPG
dimanos
Oct. 20th, 2014 03:57 pm (UTC)
никогда не пробовал хреновуху из овощей))
tasting_of_life
Oct. 20th, 2014 06:46 pm (UTC)
теперь вы знаете, где ее искать.
dimanos
Oct. 20th, 2014 06:48 pm (UTC)
можно на ТЫ же))
вот я знаю кто дорогое вино то пил)))
поделись опытом
http://yknowme.livejournal.com/40370.html
))
tasting_of_life
Oct. 20th, 2014 07:36 pm (UTC)
договорились)
hrematokeho
Oct. 20th, 2014 07:20 pm (UTC)
1. Порекомендуйте, пожалуйста, качественные курсы сомелье, небольшой продолжительности и небольшой удаленности от краснодарского края.
2. Не так давно дегустировал домашнего изготовления чачу, выдержанную в неведомых мне бочках. Поразительно, но вкус виски, причем весьма доброго. Как это достигается, знает ли кто секрет? У хозяйки производства не выяснил.
3. Легалайз мини-винокурням и добрым самогонщикам. Хотя, думаю, легалайз им ни к чему. Они и так отлично справляются.
tasting_of_life
Oct. 20th, 2014 07:36 pm (UTC)
1. http://mozartwine.com/
2. чача и виски делаются из разного сырья, просто тона бочки сгладили впечатление до одинакового, на самом деле это не так.
restoran
Oct. 20th, 2014 11:24 pm (UTC)
>вкус виски, причем весьма доброго.
А я сегодня выпил американского вискаря Early Times.
Вкус весьма недобрый, особенно послевкусие. Напомнило адское австрийское пойло Stroh.
Дегустируйте много разного, и тогда вам выдержанная в дубовых бочках чача не покажется вискарем, любым. И наоборот.
livejournal
Oct. 21st, 2014 09:57 am (UTC)
Что пьют российские виноделы, когда их никто не видит?
Пользователь alexander7171 сослался на вашу запись в своей записи «Что пьют российские виноделы, когда их никто не видит?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Что пьют российские виноделы, когда их никто не видит? [...]
( 18 высказались — Высказать мнение )

Наипоследнейший месяц

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Powered by LiveJournal.com