?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая дегустация | Следующая дегустация

Выглядит конечно сомнительно, но вот из этой вот кучи на одной винодельне сделают рислинг Trockenbeerenauslese.

Немного теории
Trockenbeerenauslese - высшая категория немецких качественных вин с отличием. Редкие, уникальные и соответственно очень дорогие вина, получающиеся из отобранных заизюмленных ягод, пораженных специфическим грибком и высохших на лозе, благодаря чему в них остается концентрированный сок. Очень сладкие, одни из лучших десертных вин в мире. Для производства одной бутылки Троккенбееренауслезе нужно переработать 15 кг винограда, собранного вручную.
Виноград.jpg
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.

Comments

mistifficator
Oct. 10th, 2014 07:27 am (UTC)
Вот меня интересует, намеренно кто-то оставил догнивать виноград с целью получения неизвестного результата, или у кого-то он сгнил и решили будь что будет. Чтобы немцы за здорово живешь дали испортиться продукту - не верю, я с ними достаточно общался. Так вот как?
tasting_of_life
Oct. 10th, 2014 07:42 am (UTC)
нет, это не гниющий виноград, это виноград, зараженный ботритисом.

Наипоследнейший месяц

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Содержание

Powered by LiveJournal.com