?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая дегустация | Следующая дегустация

Выглядит конечно сомнительно, но вот из этой вот кучи на одной винодельне сделают рислинг Trockenbeerenauslese.

Немного теории
Trockenbeerenauslese - высшая категория немецких качественных вин с отличием. Редкие, уникальные и соответственно очень дорогие вина, получающиеся из отобранных заизюмленных ягод, пораженных специфическим грибком и высохших на лозе, благодаря чему в них остается концентрированный сок. Очень сладкие, одни из лучших десертных вин в мире. Для производства одной бутылки Троккенбееренауслезе нужно переработать 15 кг винограда, собранного вручную.
Виноград.jpg
promo nemihail 15:05, вчера 278
Buy for 40 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

Comments

mistifficator
Oct. 10th, 2014 07:27 am (UTC)
Вот меня интересует, намеренно кто-то оставил догнивать виноград с целью получения неизвестного результата, или у кого-то он сгнил и решили будь что будет. Чтобы немцы за здорово живешь дали испортиться продукту - не верю, я с ними достаточно общался. Так вот как?
tasting_of_life
Oct. 10th, 2014 07:42 am (UTC)
нет, это не гниющий виноград, это виноград, зараженный ботритисом.

Наипоследнейший месяц

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Содержание

Powered by LiveJournal.com