tasting_of_life (tasting_of_life) wrote,
tasting_of_life
tasting_of_life

Category:

Еду в Крым

Ну все. 12 сентября с семьей еду в Крым.  Маршрут составлен: Судак - Симеиз - Севастополь. По космическому стечению обстоятельств в Севастополе я остановлюсь в гостинице известного крымского винодела Павла Швеца, на виноградники которого я весьма рассчитываю попасть. Тьфу-тьфу, чтобы все прошло, как задумано.
P.S. Если кому-то из крымских френдов нужно что-то привезти с материка, пишите.

Последний раз я была в Крыму в беремчатом состоянии. Надеюсь, что сын и муж, для которых это будет первое очное знакомство с полуостровом, полюбят его всей душой. Как я.
IMG_6844.JPG

Из поездки 2010 г. Тарпан - древняя сокодавилка, расположенная на территории средневекового города-крепости на вершине горы Мангуп-Кале. В большую, верхнюю емкость засыпался виноград, затем его давили, возможно ногами, а сок перетекал в меньшую емкость. Все его составные части, вплоть до емкости, куда сливали сок, выдолблены в скале. Кстати, этот тарпан – самый большой в Горном Крыму.
zagadka.jpg
Tags: Крым, фото, френдам
Subscribe
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments