tasting_of_life (tasting_of_life) wrote,
tasting_of_life
tasting_of_life

Вино, белье и домино...

В Лос-Анджелесе алкоголь на дом начали доставлять модели в нижнем белье. Услугу запустил сервис продажи спиртных напитков Saucey совместно с производителем белья MeUndies. В комплекты доставки, кроме выпивки, также входит «все, что нужно, чтобы остаться на ночь в гостях»: пара нижнего белья, носки, футболка и антипохмельное средство, а также солнцезащитные очки.
Несмотря на то что компания осуществляет доставку спиртных напитков до двух часов ночи, модели будут развозить заказы лишь с 16 до 20 часов. Такое ограничение введено ради безопасности девушек. Стоимость одного комплекта составит от 40 до 100 долларов в зависимости от выбранных напитков, которые обещают привезти в течение 20 минут.
g_image
P.S. Какая все-таки пошлость. Вот если бы привозили на дом вино или хорошие дистилляты, подходящие бокалы, нарезку сыра, фрукты, пару свечек и милую книгу об алкоголе (от специализированных изданий до художественной литературы типа Питера Мейла), штопор и приличный кофе на утро.
Tags: США, алкомаркет, мировые новости
Subscribe
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments