tasting_of_life (tasting_of_life) wrote,
tasting_of_life
tasting_of_life

Categories:

Дегустация Белёвской пастилы «Яблочная с клюквой»

Производитель. ООО "Белевские Сладости", Тульская обл., д. Богданово
Состав: яблоки, клюква, яичный белок, сахар. 337 ккал.
Срок годности: 6 месяцев.
Цена: 300 руб. за упаковку 400 г.
Технология. Сначала яблоки пекут в печи, затем отделяют мякоть от кожуры, взбивают ее с сахаром м взбитым яичным белком. Получившуюся смесь сушат в печи или духовке толщиной с дамский пальчик. Промазывают яичным белком, соединяют между собой, обрезают по форме, натирают сахарной пудрой. Снова выдерживают в печи для пропитки.
Впечатления. Редкая птица на нашем рынке сладостей - полностью натуральный продукт (по заявлению производителя), приготовленный по старинной технологии прохоровской пастилы. Внешне и по консистенции пастила похожа не хлеб, только режется и откусывается с большим трудом. Вкус простой и понятный: засушенные яблоки, один в один, у меня мама каждый год из сушит. Пастила умеренно сладкая, прожилки с фруктовыми вкусами (а их несколько вариантов) практически не чувствуются, добавлены больше для колориту. Сказать, что эта пастила какой-то прям деликатес я не могу, так как вкус привычный. Попробовала каждый вид пастилы, без чувства вины угостила ребенка и все, повторно покупать не буду. Стоила бы дешевле - другой вопрос, покупала бы регулярно.
Больше всего мне понравилась пастила диетическая без содержания сахара: и десерт, и при этом калорий с гулькин нос.
пастила2.jpg
пастила1.jpg
Tags: отзыв, продукты питания
Subscribe
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments