?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая дегустация | Следующая дегустация

Производитель. ООО "Белевские Сладости", Тульская обл., д. Богданово
Состав: яблоки, клюква, яичный белок, сахар. 337 ккал.
Срок годности: 6 месяцев.
Цена: 300 руб. за упаковку 400 г.
Технология. Сначала яблоки пекут в печи, затем отделяют мякоть от кожуры, взбивают ее с сахаром м взбитым яичным белком. Получившуюся смесь сушат в печи или духовке толщиной с дамский пальчик. Промазывают яичным белком, соединяют между собой, обрезают по форме, натирают сахарной пудрой. Снова выдерживают в печи для пропитки.
Впечатления. Редкая птица на нашем рынке сладостей - полностью натуральный продукт (по заявлению производителя), приготовленный по старинной технологии прохоровской пастилы. Внешне и по консистенции пастила похожа не хлеб, только режется и откусывается с большим трудом. Вкус простой и понятный: засушенные яблоки, один в один, у меня мама каждый год из сушит. Пастила умеренно сладкая, прожилки с фруктовыми вкусами (а их несколько вариантов) практически не чувствуются, добавлены больше для колориту. Сказать, что эта пастила какой-то прям деликатес я не могу, так как вкус привычный. Попробовала каждый вид пастилы, без чувства вины угостила ребенка и все, повторно покупать не буду. Стоила бы дешевле - другой вопрос, покупала бы регулярно.
Больше всего мне понравилась пастила диетическая без содержания сахара: и десерт, и при этом калорий с гулькин нос.
пастила2.jpg
пастила1.jpg
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.

Comments

( 32 высказались — Высказать мнение )
vityok_m4_15
Aug. 1st, 2014 12:36 pm (UTC)
наш бренд.
тульский
tasting_of_life
Aug. 2nd, 2014 08:17 am (UTC)
у вас почем?
(no subject) - vityok_m4_15 - Aug. 2nd, 2014 08:28 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
tasting_of_life
Aug. 2nd, 2014 08:17 am (UTC)
сколько у вас? я практически по оптовке брала.
(Deleted comment)
(no subject) - tasting_of_life - Aug. 3rd, 2014 09:34 am (UTC) - Expand
shy_geisha
Aug. 1st, 2014 01:50 pm (UTC)
Она очень вкусная. Но лучше просто яблочная, без примесей. )
tasting_of_life
Aug. 2nd, 2014 08:18 am (UTC)
спасибо за рекомендацию!
nut_g
Aug. 1st, 2014 02:19 pm (UTC)
Каждое лето делаю пастилу километрами, это один из способов скормить детям бесконечное число яблок. Поэтому на покупную за такую цену вряд ли позарилась. Разве что на раз попробовать.
tasting_of_life
Aug. 3rd, 2014 09:34 am (UTC)
а на что получается похожа домашняя?
(no subject) - nut_g - Aug. 3rd, 2014 09:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - tasting_of_life - Aug. 3rd, 2014 11:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - nut_g - Aug. 3rd, 2014 11:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - tasting_of_life - Aug. 3rd, 2014 12:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nut_g - Aug. 3rd, 2014 01:08 pm (UTC) - Expand
hawkress
Aug. 1st, 2014 05:37 pm (UTC)
я как-то ее пекла. но правда не белевскую классическую, а скорее левашники, потому что духовка у меня не умеет низкую температуру держать (у белевской прослаивают отложенной яблочно-яичной массой и досушивают при 60-70 градусах, а левашники можно медом прослоить или вареньем и уже досушивать не надо,ну или при 40 подержать).
и кстати такой темно-коричневый цвет - это категорический фейл. белевская должна быть белой. для этого в идеале яблоки запекают в кожуре, а пласты сушат при температуре ниже 90.
tasting_of_life
Aug. 3rd, 2014 09:35 am (UTC)
так откуда возьмется белый цвет, если печь яблоки? хоть в кожуре, хоть без - они все равно потемнеют.
(no subject) - hawkress - Aug. 3rd, 2014 12:14 pm (UTC) - Expand
leshiy133
Aug. 1st, 2014 09:11 pm (UTC)
О) кроме алкоголя тут ещё будут про вкусняшки!!!
tasting_of_life
Aug. 3rd, 2014 09:36 am (UTC)
они были и будут :)
rezeknenka
Aug. 2nd, 2014 06:11 am (UTC)
Вот оказывается я понятия не имела как выглядит пастила :-) Мне казалось, что она должна быть похожа на мармелад, но ни как не на хлеб (или медовую коврижку).
tasting_of_life
Aug. 3rd, 2014 09:36 am (UTC)
я ела домашнюю яблочную пастилу, она была похоже на мармелад густой-густой.
mumrik_snussi
Aug. 2nd, 2014 09:36 am (UTC)
Вкусная история)
tasting_of_life
Aug. 3rd, 2014 09:36 am (UTC)
:)
sago_cuisine
Aug. 4th, 2014 05:45 am (UTC)
У меня она в закладках лежит, чтобы самой приготовить, но муторно:))
tasting_of_life
Aug. 4th, 2014 06:17 am (UTC)
если есть соковыжималка, говорят, совсем не трудно, но у меня ее нет
(no subject) - sago_cuisine - Aug. 4th, 2014 06:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - tasting_of_life - Aug. 4th, 2014 01:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sago_cuisine - Aug. 4th, 2014 02:00 pm (UTC) - Expand
mafnutij
Aug. 4th, 2014 09:35 am (UTC)
Ого, дороговато! У производителя (мы покупали прям на месте производства) такая упаковка стоит 215 рублей, а простая яблочная - 180 рублей. Простая яблочная мне понравилась больше.
tasting_of_life
Aug. 4th, 2014 01:12 pm (UTC)
а давно покупали?
(no subject) - mafnutij - Aug. 4th, 2014 01:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tasting_of_life - Aug. 4th, 2014 01:25 pm (UTC) - Expand
( 32 высказались — Высказать мнение )

Наипоследнейший месяц

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Powered by LiveJournal.com