tasting_of_life (tasting_of_life) wrote,
tasting_of_life
tasting_of_life

Маркетинговые игры виноделов для фанатов сериала «Игры престолов»

Австралийские виноделы, вдохновленные сериалом "Игра престолов", в скором времени представят линейку Wines of Westeros из 12 видов вин, названных в честь фэнтезийных "домов", сообщает в понедельник британское издание Guardian. "Все красные вина носят названия самых сильных и мощных домов. Белые же вина, наоборот, будут представлять дома, отличающиеся хитростью и таинственностью", — заявил представитель дочерней компании австралийского креативного агентства Common Ventures, участвующего в создании линейки.

Открыт предварительный заказ на вино, которое фанаты сериала получат после старта пятого сезона телесериала в 2015 году. Каждая бутылка будет стоить 20 долларов.
wines of westeros collage
P.S. По рекомендации winejumper я начала смотреть этот сериал, хотя половину просмотра сидела с закрытыми глазами. Фильм смотрибелен, хотя совсем не возглавляет мой рейтинг. С точки зрения маркетинга и потенциальных продаж - всё ок, но вино будут покупать за этикетку, а не за содержимое. Виноделам самим-то не стыдно? Отличия красных от белых вин объясняют теперь особенностями Домов, омг.

Игры престолов.gif
Tags: Австралия, вино, кино, мировые новости
Subscribe
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments