?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая дегустация | Следующая дегустация

Где находится. Краснодарский край, г. Геленджик, с. Кабардинка, ул. Черноморская, 18.
Стоимость экскурсии по пивоварне (без дегустации): на данный момент бесплатно, особенно если вы сошлетесь на меня.
Время работы: 12.00-02.00 - летом, 12.00-23.00/24.00 - не в сезон.

Контакты: +7 928*О37*8О*О8, аккаунт управляющего Владимира Шатько в ФБ, сайт ресторана (когда я зашла на него впервые, у меня появился купон на 10% скидку).
Совет: захватить пустые 3-, 5-, 10-литровые канистры с собой.

Впервые попала в ресторан, прямо в котором за прозрачными стеклами расположена самая настоящая пивоварня. Управляющий ресторана - Владимир Шатько - устроил для нас экскурсию по цеху, объяснил все этапы варки пива, дал попробовать и понюхать исходное сырье. Чтобы сварить партию напитка пивоварне нужен ровно один месяц.
Запомнился любопытный факт, что до открытия цеха сотрудники сдали в лабораторию три образца воды на экспертизу, чтобы понять, из какой стоит варить пиво. Лучшей оказалась водопроводная вода, оставив далеко позади артезианскую воду, кишащую "живыми организмами". Специально рассказываю, дабы развенчать мифы о чистоте артезианских источников и
чудодейственной силе ключей со святой водой и прочее - не пейте, что попало, и никому не верьте на слово.

Наш ростовский десант добрался до Кабардинки глубоким вечером.
DSC_0260.JPG

В ресторан можно спокойно прийти всей семьей, детям скучно не будет.
DSC_0265.JPG

Стойку бармена от пивоварни разделяет только стекло. Все на виду.
DSC_0266.JPG

DSC_0268.JPG

Обратите внимание: мужчины с таким удовольствием нюхают солод и хмель, словно женщины - духи!
DSC_0280.JPG

Пшеничный, пильзенский, карамельный и темный солод, Жатецкий хмель и прессованный хмель - исходное сырье местного пива.
DSC_0283.JPG

Вид на ресторан со стороны пивоварни
DSC_0293.JPG

Рабочее место бармена
DSC_0296.JPG

Дегустация пива началась. Слева направо: пиво "Светлое" (лагер), "Пшеничное" (эль), "Темное". Стоимость каждого - 120 руб. за 0,5 л. Из трех сортов лично мне понравился "Светлый" лагер, но у всех дегустаторов мнения разделились, все нашли пиво себе по вкусу.
DSC_0315.JPG

Ян Кауров janus_janus привез 4 кг раков, которые наша компания с трудом, но осилила.
DSC_0320.JPG

Сергей Невский рассказывает страшную историю из жизни членистоногих: "На краю черной-черной станицы в черной-черной реке жили черные-черные раки..."
DSC_0322.JPG

Меню ресторана
DSC_0323.JPG
DSC_0326.JPG
DSC_0327.JPG

Все было очень вкусно, интересно и весело. Рекомендую. 
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.

Comments

tasting_of_life
Jul. 22nd, 2014 01:21 pm (UTC)
в пшеничном
Владимир Шатько
Jul. 23rd, 2014 10:21 am (UTC)
Вайцен - непростая для нас история.
Мы варили его второй раз - его слегка цитрусовая кислотность и яркие ароматы гвоздики привлекали внимание многих, а болото в послевкусии или аромат затхлости смог уловить и определить далеко не каждый. Мне и самому так казалось, да ввиду недостатка опыта решил, это особенность, которая навевает на мысли о раках:)))) А вот супруга (разбаловал ведь хорошими напитками;), категорически отказывается пить этот сорт, называя его "стоматология" либо "пенициллин"))) - что почти всегда меня злит и расстраивает, ;) как представителя-производителя (условно пивовара)
;)))
Сейчас варим только светлый и пшеничный лагер (даже карамель и темное остановили - пока на ресторан хватает) без особых изысков, лишь бы спросу ответить и не допустить stop в ресторане какого либо из этих ходовых и самых любимых сортов!
ТК готовится пиво месяц (300 Г/литров), а выпивается тот же объем за три дня!!!
Логистика сложнА, делаем что в наших силах.
tasting_of_life
Jul. 23rd, 2014 12:19 pm (UTC)
с супругой солидарна :) используй ее в качестве стороннего дегустатора

Наипоследнейший месяц

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Содержание

Powered by LiveJournal.com