?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая дегустация | Следующая дегустация

Где находится. Краснодарский край, г. Геленджик, с. Кабардинка, ул. Черноморская, 18.
Стоимость экскурсии по пивоварне (без дегустации): на данный момент бесплатно, особенно если вы сошлетесь на меня.
Время работы: 12.00-02.00 - летом, 12.00-23.00/24.00 - не в сезон.

Контакты: +7 928*О37*8О*О8, аккаунт управляющего Владимира Шатько в ФБ, сайт ресторана (когда я зашла на него впервые, у меня появился купон на 10% скидку).
Совет: захватить пустые 3-, 5-, 10-литровые канистры с собой.

Впервые попала в ресторан, прямо в котором за прозрачными стеклами расположена самая настоящая пивоварня. Управляющий ресторана - Владимир Шатько - устроил для нас экскурсию по цеху, объяснил все этапы варки пива, дал попробовать и понюхать исходное сырье. Чтобы сварить партию напитка пивоварне нужен ровно один месяц.
Запомнился любопытный факт, что до открытия цеха сотрудники сдали в лабораторию три образца воды на экспертизу, чтобы понять, из какой стоит варить пиво. Лучшей оказалась водопроводная вода, оставив далеко позади артезианскую воду, кишащую "живыми организмами". Специально рассказываю, дабы развенчать мифы о чистоте артезианских источников и
чудодейственной силе ключей со святой водой и прочее - не пейте, что попало, и никому не верьте на слово.

Наш ростовский десант добрался до Кабардинки глубоким вечером.
DSC_0260.JPG

В ресторан можно спокойно прийти всей семьей, детям скучно не будет.
DSC_0265.JPG

Стойку бармена от пивоварни разделяет только стекло. Все на виду.
DSC_0266.JPG

DSC_0268.JPG

Обратите внимание: мужчины с таким удовольствием нюхают солод и хмель, словно женщины - духи!
DSC_0280.JPG

Пшеничный, пильзенский, карамельный и темный солод, Жатецкий хмель и прессованный хмель - исходное сырье местного пива.
DSC_0283.JPG

Вид на ресторан со стороны пивоварни
DSC_0293.JPG

Рабочее место бармена
DSC_0296.JPG

Дегустация пива началась. Слева направо: пиво "Светлое" (лагер), "Пшеничное" (эль), "Темное". Стоимость каждого - 120 руб. за 0,5 л. Из трех сортов лично мне понравился "Светлый" лагер, но у всех дегустаторов мнения разделились, все нашли пиво себе по вкусу.
DSC_0315.JPG

Ян Кауров janus_janus привез 4 кг раков, которые наша компания с трудом, но осилила.
DSC_0320.JPG

Сергей Невский рассказывает страшную историю из жизни членистоногих: "На краю черной-черной станицы в черной-черной реке жили черные-черные раки..."
DSC_0322.JPG

Меню ресторана
DSC_0323.JPG
DSC_0326.JPG
DSC_0327.JPG

Все было очень вкусно, интересно и весело. Рекомендую. 
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.

Comments

berlinoise
Jul. 17th, 2014 07:43 pm (UTC)
Проблема здесь в несоответствии очень ограниченного ассортимента пива и довольно обширного и плохо организованного меню (куриные крылья, например, фигурируют и в "мясном мангале", и в "горячих закусках", десерты идут перед "пивной страницей", сырная тарелка на одной странице и загадочное "сырное плато" на другой, десертная груша--в вине, а можно было бы и с пивом в десерты поиграть, и т.д.). С какими напитками предлагается сочетать все это разнообразие? Все эти стейки--с лагером, что ли, или с "тёмным" (что это, кстати, за стиль)? Меню должно помещаться, в крайнем случае, на один разворот, а лучше на одну страницу. Большое меню говорит мне, потребителю, о потенциально низком качестве заведения. Я не верю, что можно держать одновременно свежие свинину, говядину, баранину, курицу, утку и морепродукты. Меню должно быть коротким, а список пива--длинным.
tasting_of_life
Jul. 18th, 2014 06:47 am (UTC)
скинула управляющему ссылку на вашу критику
berlinoise
Jul. 18th, 2014 03:23 pm (UTC)
:)
Владимир Шатько
Jul. 22nd, 2014 12:02 pm (UTC)
Позвольте ответить (прокомментировать), на сколько сведущ:
.....Проблема здесь в несоответствии очень ограниченного ассортимента пива и довольно обширного и плохо организованного меню (куриные крылья, например, фигурируют и в "мясном мангале", и в "горячих закусках", десерты идут перед "пивной страницей", сырная тарелка на одной странице и загадочное "сырное плато" на другой, десертная груша--в вине, а можно было бы и с пивом в десерты поиграть, и т.д.).....

В данный момент к нам приехал новый шеф-повар, который привнесет свое видение и разнообразит ассортимент блюд из пива. Все Ваши рекомендации получены и приняты к сведению.

....С какими напитками предлагается сочетать все это разнообразие? Все эти стейки--с лагером, что ли, или с "тёмным" (что это, кстати, за стиль)?.....

Светлый и Темный лагеры отлично дополнят любое из представленных в меню блюд.

....Меню должно помещаться, в крайнем случае, на один разворот, а лучше на одну страницу. Большое меню говорит мне, потребителю, о потенциально низком качестве заведения. Я не верю, что можно держать одновременно свежие свинину, говядину, баранину, курицу, утку и морепродукты. Меню должно быть коротким, а список пива--длинным....

Меню разрабатывала команда приглашенных поваров, и пока они же контролировали - все блюда признАл достойными! Сейчас меню переделывается новым шефом. То что успел пробовать, меня порадовало - хорошо готовит Ярослав!

Что касаемо большого ассортимента пива - мы бы рады варить рАзное (и будем вне сезона экспериментировать!), да ограниченные количества емкостей хранения, длинный срок готовности (30 дней) и ультра быстрая реализация нам этого не позволяют - при этом мы работаем над изменением ситуации:)))

Спасибо за Ваше мнение!
berlinoise
Jul. 22nd, 2014 04:38 pm (UTC)
Я не представляю себе пивного ресторана, основанного на трех видах пива, но если это устраивает ваших клиентов--почему бы нет. Я сужу с позиции частого посетителя американских brewpubs, в России бываю редко. Здесь в пивном ресторане, даже при дюжине своих собственных сортов, зачастую наливают еще несколько "гостевых", т.к. народ хочет разнообразия. Можно, конечно, заливать любую еду большим количеством лагера, т.к. он относительно нейтрален на вкус, но ожидать от этого интересных вкусовых сочетаний и участия в "пивной революции" не приходится.
Владимир Шатько
Jul. 23rd, 2014 09:52 am (UTC)
Мне также свойственно стремление к идеалу, и потому только мы строим новые планы и разрабатываем стратегию. Да на все наши стремления есть объективная реальность!
Очень надеюсь на скорейшее развитие культурного потребления в регионах и принимаю активное участие в становлении сего поезда на рельсы...
При этом, даже не претендуем на вершение исхода "пивной революции" - для нас принять участие в движении (хоть рядом постоять:)) уже достижение!!!
Для этого в скором времени организуем мини клуб любителей пива в г.Новороссийск на базе пивного паба "Конь&Дельфин", либо у нас в пивоварне "Натюрлих"...
Для "обычного народа" (любителей энтузиастов), как мы - организуем второй год подряд местный праздник "SeptemberFest" с ведущим, конкурсами и подарками...
Отдельная благодарность за идеи;) буду признателен, если Вас не затруднит, делиться опытом других стран...
А в сочетаниях пока играемся с вином...
В только недавно созданном в.клубе Terroir_Nvrsk, тоже длинная тема разговора по культуре потребления, да это совсем другая история...

Наипоследнейший месяц

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Содержание

Powered by LiveJournal.com