Стоимость экскурсии по пивоварне (без дегустации): на данный момент бесплатно, особенно если вы сошлетесь на меня.
Время работы: 12.00-02.00 - летом, 12.00-23.00/24.00 - не в сезон.
Впервые попала в ресторан, прямо в котором за прозрачными стеклами расположена самая настоящая пивоварня. Управляющий ресторана - Владимир Шатько - устроил для нас экскурсию по цеху, объяснил все этапы варки пива, дал попробовать и понюхать исходное сырье. Чтобы сварить партию напитка пивоварне нужен ровно один месяц.
Запомнился любопытный факт, что до открытия цеха сотрудники сдали в лабораторию три образца воды на экспертизу, чтобы понять, из какой стоит варить пиво. Лучшей оказалась водопроводная вода, оставив далеко позади артезианскую воду, кишащую "живыми организмами". Специально рассказываю, дабы развенчать мифы о чистоте артезианских источников и чудодейственной силе ключей со святой водой и прочее - не пейте, что попало, и никому не верьте на слово.
Наш ростовский десант добрался до Кабардинки глубоким вечером.

В ресторан можно спокойно прийти всей семьей, детям скучно не будет.

Стойку бармена от пивоварни разделяет только стекло. Все на виду.


Обратите внимание: мужчины с таким удовольствием нюхают солод и хмель, словно женщины - духи!


Вид на ресторан со стороны пивоварни

Рабочее место бармена

Дегустация пива началась. Слева направо: пиво "Светлое" (лагер), "Пшеничное" (эль), "Темное". Стоимость каждого - 120 руб. за 0,5 л. Из трех сортов лично мне понравился "Светлый" лагер, но у всех дегустаторов мнения разделились, все нашли пиво себе по вкусу.

Ян Кауров

Сергей Невский рассказывает страшную историю из жизни членистоногих: "На краю черной-черной станицы в черной-черной реке жили черные-черные раки..."

Меню ресторана



Все было очень вкусно, интересно и весело. Рекомендую.
Journal information