tasting_of_life (tasting_of_life) wrote,
tasting_of_life
tasting_of_life

Category:

Абрау-Дюрсо: кулинарные мастер-классы

Не устаю поражаться прикольным фишкам, доступным для отдыхающих в "Абрау-Дюрсо". Еще одна - кулинарные мастер-классы с настоящими профессионалами по весьма доступным ценам (вспоминая цены на подобные курсы в Москве буквально хочется плакать). Более того, в конце занятия участники кушают все приготовленные блюда под аккомпанемент специально подобранных вин "Абрау-Дюрсо" (тоже входит в стоимость). Видела своими глазами комнату, где проходят занятия - оборудована прекрасно, стерильная чистота, все блестит и сверкает. Рекомендую всем, кто отдыхает поблизости в Кабардинке, Новороссийске, Мысхако, Анапе и Абрау.

Стоимость. 3-часовой мастер-класс в дневное время 12.00-15.00 - 1800 руб., в вечернее время 18.00-21.00 - 2000 руб.
Контакты: +7 988-317-65-72; +7 961-501-68-86; +7 (8617) 275-968, сайт Школа гастрономического мастерства "Абрау-Дюрсо".
Адрес: Россия, Краснодарский край, с. Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 19

Расписание на июль-август
17 июля. Итальянская летняя кухня с шеф-поваром ресторанного комплекса "Абрау-Дюрсо" Сергеем Альшевским (между прочим лучший шеф-повар Юга России).
  12.00-15.00
- Салат «Виладжио» из томатов, печеных баклажан, базилика и сыра «Моцарелла» с оригинальной бальзамической заправкой.
- Летний суп-пюре из огурцов и авокадо с мятным льдом.
- Домашняя паста. Капеллетти с Пармской ветчиной, сыром «Маскорпоне» в сливочном соусе и сыром «Пармеджано реджано».

18.00-21.00
- Брускетта с карпаччо из говядины и соусом «Песто», со свежей рукколой и кедровыми орешками.
- Горячая закуска из осьминога с молодым картофелем и помидорами «Черри».
- Тальятелле с жареными вешенками и мясом домашнего кролика в сливочном соусе.
4

25 июля. Английская кухня с су-шефом ресторанного комплекса "Абрау-Дюрсо" Александром Вечеря.
- Классический ростбиф с Йоркширским пудингом
- Куриная грудка, начиненная моцареллой, шалфеем и обернутая в пармскую ветчину
- Суп-пюре из зеленого горошка с яйцом-пашот, чипом из пармской ветчины и хрустящими сухариками
- Классический английский шоколадный мусс
2
31 июля, 1 и 2 августа. Испанская кухня с шеф-поваром из Испании Анной Марией Гарсия Санс.
31 июля
Гаспачо/Сальморехо  (холодные супы из помидоров)
Классическая испанская Паэлья
Испанский омлет. Соус «Али-Оли»
Миндальный торт Сантьяго – десерт  провинции Галисия

1 августа
Легкий салат с перцем и соусом «Винегрет»
Испанский суп с чечевицей
Мясо с томатным соусом
Потрясающе вкусный испанский десерт «Тосино де съело»

2 августа
«Белый чеснок» (холодный суп с миндалем)
Фаршированная курица с соусом «Блондинка»
Вкусный прохладительный коктейль «Сангрия»
Десерт «Рождественское полено»
6
Tags: Абрау-Дюрсо, винный туризм, кулинария, мастер-класс, мероприятие
Subscribe
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments