?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая дегустация | Следующая дегустация

Винодел Бред Питт

Голливудский актёр Бред Питт умеет мастерски не только играть в кино и воспитывать детей. Оказывается, у одного из самых красивых мужчин планеты есть ещё и хобби для души, которое он понемногу превращает в прибыльный бизнес.
Изданию для виноделов Wine Spectator Бред рассказал, что он сейчас немного фермер и занимается виноделием вместе со своей невестой и матерью детей Анджелиной Джоли.

50-летняя знаменитость знает точно, чем будет заниматься, когда не сможет играть в кино и решит уйти на покой. Актёр признаётся, что ему очень по душе виноделие, и он не исключает, что вскоре будет уделять этому больше времени.
«Сейчас я ещё и фермер. Мне нравится изучать земледелие, узнавать, какое поле больше подходит для виноградников, когда лучше собирать, урожай. Теперь от меня можно услышать и такие вопросы: Какой подходящий уровень сахара? Кислота продукта? Не собирается ли на дождь? Для меня это, как учёба в школе. А когда месяцы затишья, я наслаждаюсь уборкой в лесу или просто гуляя по своей земле» – признался Питт.
Вместе со своей будущей женой Бред владеет Chateau Miraval, который они приобрели за 60 миллионов долларов. Это огромный замок с 35 спальнями и огромной винокурней в Провансе. В этом бизнесе Джоли-Питт сотрудничают с семьёй Пэррэн, занимающейся виноделием уже много поколений кряду.
«Это место вдохновляет. Мы были поражены, когда впервые попали сюда. Ещё больше нас подкупило то, что здесь мы можем выпускать собственное вино, собственные продукты питания, это может стать местом, где артисты могут собираться и делиться идеями» – сказал Питт о своём первом впечатлении от Chateau Miraval.
Сейчас супруги планируют выпускать серию красных вин, навскидку Питт предположил, что через семь лет у них будет процветающий винный бизнес.
Этому тихому месту Питт также благодарен за то, что может сбежать сюда из знойного и шумного Голливуда: «Это очень тихое и спокойное место, по сравнению с Голливудом. Здесь вы можете вспомнить, как звучит тишина».
www.starslife.ru
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.

Comments

( 5 высказались — Высказать мнение )
mumrik_snussi
Jun. 8th, 2014 01:14 pm (UTC)
неплохое поместье) Для всего есть место)
tasting_of_life
Jun. 9th, 2014 12:40 pm (UTC)
да вообще можно окуклиться и там жить, не высовывая носа :)
berlinoise
Jun. 8th, 2014 03:20 pm (UTC)
"Винный Обозреватель"--журнал для потребителей вина, а не виноделов.
Питт, конечно, не сам вино делает, этим занимаются Перрэны. Celebrity wineries--обычное в Калифорнии дело. Это в голливудской тусовке модно. Они, в основном, конечно, в Напе кучкуются, но там им, наверное, уже тесно стало, вот Питт себе в Провансе винодельню и приобрел :)
Я пробовала розе "Мираваль"--отличное розе.
tasting_of_life
Jun. 9th, 2014 12:42 pm (UTC)
я уже устала читать, про всех футболистов, актеров, режиссеров, художников и прочих, кто решил заняться виноделием. Но Бред Питт - немного другой уровень. Понятно, что он будет с умным видом спускаться в погреба, ему дадут бокала три-четыре, он попробует - скажет вот это мне нравится и уйдет, шурша шелковым халатом :)
и наверняка перед такими инвестициями уровень хозяйства был изучен вдоль и поперек. а уж как взлетят продажи теперь!
berlinoise
Jun. 9th, 2014 03:22 pm (UTC)
Почему Бред Питт--другой уровень? В Напе крутятся бОльшие деньги, чем в Провансе.
Продажи--да, народ их вино (пока широко доступно только розе) покупает. Даже я не удержалась :)
( 5 высказались — Высказать мнение )

Наипоследнейший месяц

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Powered by LiveJournal.com