?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая дегустация | Следующая дегустация

promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.

Comments

( 10 высказались — Высказать мнение )
lukilukii
Jun. 1st, 2014 07:27 am (UTC)
Доброго, хорошего утра!
tasting_of_life
Jun. 1st, 2014 07:51 am (UTC)
спасибо, взаимно!
frau_kam
Jun. 1st, 2014 07:40 am (UTC)
Столько новых слов! Не знала раньше, интересно)
С новым Летом!
tasting_of_life
Jun. 1st, 2014 07:52 am (UTC)
Ура! Спасибо!
macroud
Jun. 1st, 2014 07:49 am (UTC)
А сыр где?
tasting_of_life
Jun. 1st, 2014 07:52 am (UTC)
а за сыром вам сюда: http://daily-winegraph.livejournal.com/927188.html
macroud
Jun. 1st, 2014 08:18 am (UTC)
А там я уже был...
berlinoise
Jun. 1st, 2014 02:57 pm (UTC)
Не надо размножать всякую фигню. Цвет вина--не показатель тела. Куда прикажете определить, например, неббиоло? Почему среднетелые вина идут в комплекте с невысокой кислотностью (это санджовезе-то с низкой кислотностью), а легкие--с высокой? Почему зрелое вино со сложным ароматом названо "тусклым"?
tasting_of_life
Jun. 1st, 2014 06:28 pm (UTC)
это не лекция, это лишь вводная часть для интересующихся, которая дает общее направление. конечно, все сложнее и не так прямолинейно.
berlinoise
Jun. 1st, 2014 07:02 pm (UTC)
Эта вводная часть с самого начала совершенно не туда направляет. Зачем же это тиражировать? Ведь кто-нибудь, и вправду, подумает, что полнотелые вина--обязательно темные и с низкой кислотностью, например, а легкие вина бывают только прозрачные. С русскоязычными сайтами о вине, вообще, нужно очень осторожно. Огромное количество совершеннейшего бреда.
( 10 высказались — Высказать мнение )

Наипоследнейший месяц

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Powered by LiveJournal.com