?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая дегустация | Следующая дегустация

Дельный совет на лето: замороженные виноградины охладят ваше вино, не разбавляя его (в отличие от кусочков льда).
wine1
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.

Comments

( 55 высказались — Высказать мнение )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
ericka2
May. 23rd, 2014 12:25 pm (UTC)
а ведь точно же))
srtomato
May. 23rd, 2014 12:26 pm (UTC)
А я просто в холодильнике держу, банально, да? :-)
pryanik
May. 23rd, 2014 12:52 pm (UTC)
Не, в холодильник - не то.
(no subject) - berlinoise - May. 23rd, 2014 04:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - srtomato - May. 23rd, 2014 04:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tasting_of_life - May. 23rd, 2014 08:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rybalkavamerike - May. 23rd, 2014 08:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - srtomato - May. 23rd, 2014 08:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - restoran - May. 23rd, 2014 10:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - srtomato - May. 23rd, 2014 11:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - restoran - May. 24th, 2014 12:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - srtomato - May. 24th, 2014 12:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - tasting_of_life - May. 24th, 2014 12:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - srtomato - May. 24th, 2014 12:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - restoran - May. 23rd, 2014 10:49 pm (UTC) - Expand
rybalkavamerike
May. 23rd, 2014 12:27 pm (UTC)
я виски с замороженными фруктами уважаю:)
tasting_of_life
May. 23rd, 2014 08:13 pm (UTC)
не пробовала, но верю
(no subject) - rybalkavamerike - May. 23rd, 2014 08:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tasting_of_life - May. 24th, 2014 12:23 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
tasting_of_life
May. 23rd, 2014 08:13 pm (UTC)
на здоровье!
tata2706
May. 23rd, 2014 12:41 pm (UTC)
У меня муж тоже его в виски вместо льда использует:) а замораживаем в конце лета-начале осени, когда цена на виноград падает и всю зиму едим, он после заморозки еще слаще становится, особенно удобно замораживать тот, что без косточек.
rybalkavamerike
May. 23rd, 2014 12:57 pm (UTC)
попробуйте так же кубики из арбуза;)
(no subject) - tata2706 - May. 23rd, 2014 01:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rybalkavamerike - May. 23rd, 2014 01:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tata2706 - May. 23rd, 2014 01:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rybalkavamerike - May. 23rd, 2014 01:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tata2706 - May. 23rd, 2014 01:32 pm (UTC) - Expand
pryanik
May. 23rd, 2014 12:52 pm (UTC)
О, тема!
husky_dara
May. 23rd, 2014 12:53 pm (UTC)
Вау... а я всегда мучаюсь, как сохранить этот чудный виноград, который мама растит в неимоверных количествах.
tasting_of_life
May. 23rd, 2014 08:14 pm (UTC)
отдать его мне :)
takc
May. 23rd, 2014 01:52 pm (UTC)
Замороженная картофелина охладит вино гораздо эффективнее! :)
rybalkavamerike
May. 23rd, 2014 01:58 pm (UTC)
а эстетика?
(no subject) - takc - May. 23rd, 2014 02:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tasting_of_life - May. 23rd, 2014 08:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - takc - May. 24th, 2014 06:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - tasting_of_life - May. 24th, 2014 12:23 pm (UTC) - Expand
spiritusloci
May. 23rd, 2014 01:59 pm (UTC)
я по такому поводу камни из стеатита покупал, чтоб виски охлаждать, да вод только холодны виски не впечатлил.
berlinoise
May. 23rd, 2014 04:31 pm (UTC)
Зависит от исходной температуры виски. У меня с камнями другая проблема--они тоже пахнут.
(no subject) - spiritusloci - May. 23rd, 2014 05:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - berlinoise - May. 23rd, 2014 07:39 pm (UTC) - Expand
tanoy
May. 23rd, 2014 02:04 pm (UTC)
Гениальная идея! Спасибо!
home_kitchen
May. 23rd, 2014 03:53 pm (UTC)
Крутая идея!
sauternes_59
May. 23rd, 2014 04:06 pm (UTC)
о, надо принять к действию!
ptichka_vkletke
May. 23rd, 2014 04:15 pm (UTC)
Изящно и просто)
berlinoise
May. 23rd, 2014 04:43 pm (UTC)
Я, конечно, не могу пройти мимо не заявив, что так делать нельзя :) То есть, можно, но в какую-нибудь сангрию или очень непритязательное вино.
1. Про неразбавление--неправда: в месте отделения плодоножки от ягоды кожица надорвана, виноградный сок попадет в вино. Для сангрии--неважно, конечно, но если вы в вине ищете каких-то сложностей, то мешает.
2. Температура холодильника и так ниже температуры подачи хороших белых вин. Их нужно согревать, а не охлаждать еще пуще.
3. Неэстетично (кому как, конечно, но меня мерзлые зеленые ягоды на дне бокала не прикалывают; фото приукрашено)
4. В Америке необходимостью класть в бокал лед отличаются 80-летние бабушки. Это, конечно, местно-культурологический пункт, но вот такие у меня ассоциации.

tasting_of_life
May. 23rd, 2014 08:16 pm (UTC)
1. процент слишком малый, несущественно
2. я живу сейчас на юге. летом, в адскую жару, через 10 минут после холодильника вино начинает быстро нагреваться. за столом гости - и что, носиться с бутылкой туда-сюда... а так и красиво, и необычно, и вкусно
3. не согласна
4. тоже несущественно)
(no subject) - berlinoise - May. 23rd, 2014 08:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tasting_of_life - May. 24th, 2014 12:24 pm (UTC) - Expand
magdacook
May. 23rd, 2014 07:07 pm (UTC)
ой) Лера, спасибо за чудесный совет!
tasting_of_life
May. 23rd, 2014 08:16 pm (UTC)
пожалуйста, Марина!
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 55 высказались — Высказать мнение )

Наипоследнейший месяц

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Powered by LiveJournal.com