tasting_of_life (tasting_of_life) wrote,
tasting_of_life
tasting_of_life

Матрешка. Окончание истории

Помните я писала пост про чудо-юдо-матрешку с неузнаваемыми персонажами? Магазин быстро отреагировал, предложил вернуть деньги за заказ и написал: "Мы уже закрыли остальные их матрешки, будем возвращать. Это пожалуй рекордно безобразная матрешка. Мы уже ранее отказались и от репки-турнепки, и от Насти посадской и еще от ряда матрешек, теперь наперстки перестали внутри выбирать, сами сидим дотачиваем. И это не только у Юртова, массово народный промысел вырождается. Просим прощения".
Итого. Не надо стесняться писать отзывы о плохом товаре. Но и доброе слово о хорошем продукте или продавце всегда можно написать. Что я сейчас и сделаю: мне очень нравится ассортимент игрушек в интернет-магазине "Умная игрушка". И пусть большая часть игрушек выглядит так, как будто она родом из СССР, в них больше пользы и ума, чем от большинства пластиковых чудовищ современного производства.

Наше последнее приобретение - грибочки на подставке - которым мы очень довольны. Их даже в руках держать приятно, не говорят о том, что их можно сортировать по цвету, по размеру, возить в машинке и учиться счету.
Tags: игрушка, отзыв
Subscribe
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments