tasting_of_life (tasting_of_life) wrote,
tasting_of_life
tasting_of_life

Categories:

Дегустация вина «Didi Godori Алазанская долина»

Продолжу тему какбэ грузинских вин.
Производитель.
Тут странности. На контрэтикетке написано, что "розлито на потужностях ТОВ "Камянка Глобал Вайн", Украина, Херсонская область". А на этикетке написано "100% грузинское вино". Видимо грузинский балк, хотя какой в этом смысл для Украины? Потом я нашла вот эту страничку http://globalwine.com.ua/brands/?page_id=56 О каком грузинском вине вообще идет речь? Чистый маркетинг и обман покупателя.
Категория: белое, полусладкое.
Дата розлива: 14.11.2013
Цена. 40 гривен на Украине.
Впечатления. Аромат сладкий, дымный, подбродивший с тонами зеленого яблока и цитруса. Вкус простой, сладкий, перебродивший: зеленое яблоко, лимон, груша, трава, изюм. В послевкусии сладость оранжевого яблока и груши. Очень просто. Я бы сказала, что это усредненная копия одного из тысячи обезличенных полусладких вин, которые стоят на полках во всем магазинах России. Выводы: 1) предназначено для очень-невзыскательного-покупателя; 2) не дай себя обмануть - читай этикетки! Вино своей цене почти соответствует, но покупать его все равно не надо. Даже в тетрапаках в два раза дешевле. Прям совсем.
Моя оценка (удовольствие/цена): 7 из 10.
Tags: Украина, вино, дегустация, отзыв
Subscribe
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments