tasting_of_life (tasting_of_life) wrote,
tasting_of_life
tasting_of_life

Category:

Дегустация блюд ресторана "Сомбреро"

Побывали в московском ресторане "Сомбреро", м. Новослободская или Менделеевская.
Три зала, все богато декорированы под этнический колорит. Мило, уютно. По четвергам и пятницам - живая музыка, подозреваю что тоже этническая.
Первый раз попробовали мексиканские блюда: салат в выпеченной корзиночке Тостадос, мясную Кесадилью, Такос и Чили кон карне с фасолью. Нас честно предупредил официант, что Чили острое блюдо, но любопытство победило осторожность. В итоге блюдо было откушано на половину и щедро запито всеми доступными жидкостями. Порции богатые. Впервые мы, знатные обжоры, не смогли уговорить все блюда! Такос нам любезно упаковали с собой. Одной порцией Кесадильо, состоящей из 4 кусочков (позирует со мной) - могут спокойно наесться две хрупкие барышни.
Напитки. Преобладает текила и пиво. Причем, поедая мексиканские вкусняшки, остро чувствуешь, насколько эта кухня замечательно сочетается с текилой (но не пивом), прям как пельмешки с водочкой.
50 г текилы - 150 руб. Литр Маргариты - 1050 руб.

Моя потребительская оценка: максимальная, потому что собираюсь вернуться сюда еще раз. Рекомендую.

Поедаю Кесадилью: тортилья пшеничная, свинина с овощами, сыром, с соусом гуакомоле, пико де гайо и сметаной


Такос: кукурузные лепешки начиненные говядиной с овощами, салатным листом, авокадо


Чили кон карне с фасолью (остро! опасносте!): Рубленная говяжья вырезка с томатами, чили,сладким перцем, черной мексиканской фасолью, пряностями. Подается с кукурузными чипсами
Subscribe
promo tasting_of_life февраль 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments