?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая дегустация | Следующая дегустация

Лечат похмелье сексом

Опрос, проведенный по заказу британского движения за трезвый образ жизни Redemption, выявил самые худшие моменты похмелья, а также выяснил, какое средство лучше всего помогает справиться с последствиями обильных возлияний.
Самое худшее похмелье настигает людей в возрасте 29 лет, когда у них уже нет прежней энергии, чтобы веселиться ночь напролет, однако все еще осталось такое желание.
Также было установлено, что в среднем «отходняк» длится около 9 часов 45 минут. Самый худший момент похмелья приходится на 09:45 утра.
Упомянутый опрос охватил 2 тыс. совершеннолетних британцев, проживающих в различных регионах Соединенного Королевства. Возраст большинства респондентов - от 25 до 44 лет.
Оказалось, что даже необходимость выйти на работу в понедельник не является для опрошенных причиной отказаться от обильных возлияний в воскресенье. В итоге две трети респондентов приходят в начале недели в свой офис, страдая от похмелья, а половина признались, что им случалось приступать к работе, еще толком не протрезвев от выпитого ранее.
В среднем шесть дней в год британцы страдают от похмелья, испытывая недостаток энергии, что мешает им эффективно исполнять свои обязанности.
Исследование также выявило географическое разделение по «похмельному» признаку. Самыми крепкими оказались жители Глазго, которые мучаются от «отходняка» всего шесть часов в среднем, а вот людям из Бристоля на юго-западе Англии требуется целых десять часов, чтобы прийти в себя.
Человечество уже столетиями ищет идеальное лекарство от похмелья. Исследование по заказу Redemption выявило, что треть опрошенных британцев считают таковым секс.
В ходе опроса также оказалось, что каждый десятый в состоянии алкогольного опьянения публиковал в соцсетях такие фотографии или сообщения, о которых потом сожалел. Кроме того, треть респондентов регулярно удаляют из Facebook снимки, на которых запечатлели себя, будучи пьяными.
Более тревожные открытия: свыше половины участников опроса рассказали, что их часто тошнит в ходе возлияний, а каждый десятый после бурной вечеринки просыпался в больнице.
Каждый пятый в пьяном виде отправлял СМС откровенного содержания людям, с которыми они не должны были этого делать. Еще 5% признались, что спали со своими боссами, когда напивались. 10% заявили, что обнажались на публике, хорошенько приняв на грудь.
sex_pohm

P.S. Нешто правда смски пишутся кому попало и фотки появляются в соцсетях? У меня такого не было...
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.

Comments

( 8 высказались — Высказать мнение )
soglyadataj
Sep. 7th, 2013 12:42 pm (UTC)
По скорости отхода от похмелья: при прочих равных, одним из ключевых показателей является чистота воздуха. Не знаю, что там с этим в Глазго и Бристоле - но может дело в этом?
Про лекарство - идея конечно верная, но требует хорошего понимания от "половины"....
tasting_of_life
Sep. 8th, 2013 06:29 pm (UTC)
кстати, вспомнила, что в крыму, в новом свете, сколько не пей, похмелья никогда не было
lescab
Sep. 7th, 2013 03:00 pm (UTC)
В моей жизни тоже не было пьяных фото и сообщений. Почти ничего, о чем можно было бы сожалеть потом, даже в студенческие годы не совершала)
tasting_of_life
Sep. 8th, 2013 06:29 pm (UTC)
или мы зануды, или слишком умные)
evocator
Sep. 12th, 2013 12:05 pm (UTC)
Или просто не напивались хорошенько :) Эта версия представляется мне наиболее реалистичной.
tasting_of_life
Sep. 13th, 2013 03:36 am (UTC)
один раз было. до сих пор помню это кошмар. кошелек потеряла с большой суммой денег, но случайные собутыльники вернули. а мобильников тогда еще не было у широких масс)
lebedevsv
Sep. 10th, 2013 07:57 am (UTC)
Когда мне было 29 то никаких смс, твиттеров, и прочее не было, так что обходились простыми фото и устными рассказами на утро ))) Хотя не скажу что именно в 29 было самое тяжёлое .... сейчас хуже ((((Секс, занятия спортом , если есть силы, действительно помогают, на себе испытывал. И ещё - служба закаляет! Как это не прибыть на службу и не встать в строй! В любом виде должен прибыть а командир уже решит что с тобой делать! На то он и командир )))
tasting_of_life
Sep. 10th, 2013 08:39 am (UTC)
Бравый полковник!)))
( 8 высказались — Высказать мнение )

Наипоследнейший месяц

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Powered by LiveJournal.com