tasting_of_life (tasting_of_life) wrote,
tasting_of_life
tasting_of_life

Category:

Лечат похмелье сексом

Опрос, проведенный по заказу британского движения за трезвый образ жизни Redemption, выявил самые худшие моменты похмелья, а также выяснил, какое средство лучше всего помогает справиться с последствиями обильных возлияний.
Самое худшее похмелье настигает людей в возрасте 29 лет, когда у них уже нет прежней энергии, чтобы веселиться ночь напролет, однако все еще осталось такое желание.
Также было установлено, что в среднем «отходняк» длится около 9 часов 45 минут. Самый худший момент похмелья приходится на 09:45 утра.
Упомянутый опрос охватил 2 тыс. совершеннолетних британцев, проживающих в различных регионах Соединенного Королевства. Возраст большинства респондентов - от 25 до 44 лет.
Оказалось, что даже необходимость выйти на работу в понедельник не является для опрошенных причиной отказаться от обильных возлияний в воскресенье. В итоге две трети респондентов приходят в начале недели в свой офис, страдая от похмелья, а половина признались, что им случалось приступать к работе, еще толком не протрезвев от выпитого ранее.
В среднем шесть дней в год британцы страдают от похмелья, испытывая недостаток энергии, что мешает им эффективно исполнять свои обязанности.
Исследование также выявило географическое разделение по «похмельному» признаку. Самыми крепкими оказались жители Глазго, которые мучаются от «отходняка» всего шесть часов в среднем, а вот людям из Бристоля на юго-западе Англии требуется целых десять часов, чтобы прийти в себя.
Человечество уже столетиями ищет идеальное лекарство от похмелья. Исследование по заказу Redemption выявило, что треть опрошенных британцев считают таковым секс.
В ходе опроса также оказалось, что каждый десятый в состоянии алкогольного опьянения публиковал в соцсетях такие фотографии или сообщения, о которых потом сожалел. Кроме того, треть респондентов регулярно удаляют из Facebook снимки, на которых запечатлели себя, будучи пьяными.
Более тревожные открытия: свыше половины участников опроса рассказали, что их часто тошнит в ходе возлияний, а каждый десятый после бурной вечеринки просыпался в больнице.
Каждый пятый в пьяном виде отправлял СМС откровенного содержания людям, с которыми они не должны были этого делать. Еще 5% признались, что спали со своими боссами, когда напивались. 10% заявили, что обнажались на публике, хорошенько приняв на грудь.
sex_pohm

P.S. Нешто правда смски пишутся кому попало и фотки появляются в соцсетях? У меня такого не было...
Tags: где же кружка?, мировые новости
Subscribe
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments