Производитель. ЗАО "Кореновский молочно-консервный комбинат", Краснодарский край, Россия.
Состав ванильного пломбира: сливки, молоко цельное, молоко цельное сгущенное с сахаром, сахар, вафельный стакан, молоко обезжиренное, стабилизатор-эмульгатор для мороженого, ванилин
Цена. 24 руб. в "Ленте".
Впечатления. Ребята, еще одно вкуснейшее открытие лета! Наконец-то в Таганроге появился настоящий пломбир, как в детстве за 20 копеек. Это счастье и вкусовая феерия! Производитель пишет, что мороженое сделано по ГОСТу, и я ему верю. Это мороженое можно лизать, не боясь поцарапать зубную эмаль противными льдинками. Глубокий молочный или шоколадный вкус. Предрекаю продукты большую популярность на фоне замороженных завалов несъедобных химических пародий. Настоятельно рекомендую, хотя вряд ли он широко продается за пределами юга России. Огромная благодарность комбинату за то, что вернули мне детство. Честное пионерское!
Моя оценка (удовольствие/цена): 10 из 10. 

Journal information