tasting_of_life (tasting_of_life) wrote,
tasting_of_life
tasting_of_life

Category:

Лапскаус

Уважаемый мною dok_zlo - победитель конкурса в сообществе terra_trattoria, где я выступила спонсором. Тема сочетаемости еды и алкогольного напитка раскрыта - ужасно захотелось солененького!
777

Не хотел писать про эту нямку отдельно, в моем любимом Штрассе её часто не хватает на всех заказавших. Отож... рассказывать про неё что бы самому остаться с орешками...Теперь, когда после операции на почках, мне её можно только кусочек размером со спичечный коробок раз в неделю...что же - это самая лучшая из всех пивных закусок которую я когда либо едал.

Тонкие кусочки мяса вяленого (???) с разными травами и кориандром. Вопросительный знак потому что способ приготовления запатентован и секретен.

Штука эта достаточно эластична её можно рвать вдоль волокон и поедать под пиво. Не сильно соленая, не острая, вкус тому кто не пробовал описать сложно, мой друг книжник Вадим, который не любит рыбу, говорить что это как вобла которую можно с удовольствием есть потому что она из Мяса:).



Я люблю любил под Бланш де Брюссель, Вадим под Гиннес, многие и с Крушовицей не брезгуют, но по мне это читерство.


Tags: конкурс, френды
Subscribe
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments