

Не хотел писать про эту нямку отдельно, в моем любимом Штрассе её часто не хватает на всех заказавших. Отож... рассказывать про неё что бы самому остаться с орешками...Теперь, когда после операции на почках, мне её можно только кусочек размером со спичечный коробок раз в неделю...что же - это самая лучшая из всех пивных закусок которую я когда либо едал.
Тонкие кусочки мяса вяленого (???) с разными травами и кориандром. Вопросительный знак потому что способ приготовления запатентован и секретен.
Штука эта достаточно эластична её можно рвать вдоль волокон и поедать под пиво. Не сильно соленая, не острая, вкус тому кто не пробовал описать сложно, мой друг книжник Вадим, который не любит рыбу, говорить что это как вобла которую можно с удовольствием есть потому что она из Мяса:).
Я
Journal information