?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая дегустация | Следующая дегустация

Довелось нам с Егором провести три волшебных дня в Минске. С целью попробовать белорусский снег и дать подышать свежим воздухом зачехленным лыжам. А почему бы и нет? Сели в машину, да и поехали.
Честно скажу, такого я не ожидала!

Вот, что меня удивило в Белоруссии:
1. Оказывается, дороги можно прокладывать качественно и с УМОМ! И пролетающие мимо деревни не меняют твой скоростной режим.
2. Оказывается есть города, в которых так явно чувствуется рука архитектора. Архитектора города.
3. Оказывается, есть постсоветские страны, где гаишники не берут взяток и все ездят по правилам.
4. Оказывается, есть города, где на центральных проспектах не паркуют машины.
5. Оказывается, белорусская промышленность еще производит женское белье, фасоны и материалы которых не менялись с прошлого века.
6. Оказывается, нас, россиян, еще где-то любят...

Я влюбилась в эту страну, в этот город. И почувствовала взаимность!

Алкогольный напиток отпуска - трехлетний коньяк "КиНовский" (250-300 руб. за 0,5 л) Московского завода "КиН". На морозе (а было -15 С) - самое то! Молодой коньяк хорошо согревал, будоражил и вообще вписывался в концепцию активного отдыха. Вкус очень насыщенный, яркий. Послевкусие длительное, приятное. Особенность: высокое качество для данной категории коньяков.
Информация на контрэтикетке: Произведен по классической технологии путем купажирования французским коньячных спиртов, выдержанных в дубовых бочках не менее трех лет. Обладает гармоничным вкусом, коньячным букетом с легкими ванильными тонами.
Моя оценка:  8 из 10
Кому понравится:
Молодым, активным людям, студентам, предпочитающих яркий вкус напитка. Понравится также пожилым людям опять же за насыщенный полный вкус. Отличная основа для ароматных коктейлей, низкая себестоимость.

А теперь о горках. В "Подминсковье" расположены 2 горнолыжных курорта. Государственный "Силичи" и коммерческий "Логойск". Целенаправленно мы ехали в "Силичи", но приехав и обозрев толпу народа, взгрустнули...  Но где наша не пропадала, зайдя в женский туалет, я вышла оттуда через 15 минут, зная о горнолыжных курортах Минска ВСЁ! Главное, что совсем рядом есть Логойск, там отличный ресторан и сервис повыше. Не раздумывая, мы рванули туда. И действительно, стоило нам оплатить услуги симпатичной инструкторши (около 500 руб. в час), как все очереди перестали для нас существовать!
Горок по большому счету всего две, но они хороши: широкие, свободные, хорошо освещенные. Подъемники стоят копейки. Сноубордистов мало, в Белоруссии предпочитают классику)

Фотоотчет

Смелая Лера ползет неумело...


...зато на подъемнике - я королева!


Позировать "в стойке" - любимое дело...


...Особенно выпив "пяссят" для сугрева


Коньяк, что согрел меня в зимнюю пору...


...а мелкая горка досталась Егору!



promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.

Comments

liquid_alco
Mar. 17th, 2009 11:10 am (UTC)
Интересные наблюдения. Последний раз был в Белоруссии очень давно.
tasting_of_life
Mar. 17th, 2009 12:05 pm (UTC)
Там замечательно. По словам белорусов, работающих в Москве, они давно переманили своих друзей отдыхать и справлять праздники в этой удивительной стране. Красиво, чисто, природа - сказка, очень бюджетно, безопасно.

Наипоследнейший месяц

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Содержание

Powered by LiveJournal.com