tasting_of_life (tasting_of_life) wrote,
tasting_of_life
tasting_of_life

В Египте открылся первый безалкогольный отель

В Хургаде открылся первый безалкогольный отель. По словам директора отеля его появление объясняется тем, что в своих странах туристы имеют беспрепятственный доступ к алкоголю, а Хургада предоставляет им «альтернативный» вариант. Еще одним нововведением в отеле стал целый этаж, рассчитанный только для гостей-женщин. Он располагается в верхнем ярусе здания, вместе с особой женской службой безопасности.
Возможно, отель будет популярен у отдыхающих в Египте мусульман, но русские туристы туда не поедут, говорит гендиректор туристической компании «Олл Трип» Лора Григорян: «Такая тенденция в определенном смысле отвечает потребностям людей, которые не пьют. Потому что Египет вряд ли станет страной, где будет запрещен алкоголь вообще. Открытие такого отеля никак, мне кажется, не связано с мнением правительства.
Просто решили таким образом привлечь непьющую публику. Не думаю, что это отель для русских. Это мое сугубо профессиональное мнение».

P.S. Поржать и простить!
Tags: мировые новости
Subscribe
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments