?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая дегустация | Следующая дегустация

Так бы и съела!

Новинки дизайна.
Традиционно в ноябре к празднику закалывания свиньи испанская винодельческая компания Celler el Masroig (Таррагона) разливает вино ‘Vi Novell’. Дизайнеры студии Atipus разработали тематическую этикетку. ‘Vi Novell’ – это свежее вино, которое разливается в бутылки до того момента, как завершится процесс ферментации. Поэтому вино не созревает в бутылке и должно быть употреблено в короткий промежуток времени.
bekon
P.S. Мне нра. Цвет, фактура, идея, рот автоматически наполняется слюной! Молодцы.
P.P.S. Краем уха слышала, что испанские продукты запретили. Правда или брешут?
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.

Comments

( 17 высказались — Высказать мнение )
(Deleted comment)
tasting_of_life
Apr. 27th, 2013 12:08 pm (UTC)
а из-за чего сыр-бор? что не поделили?
(Deleted comment)
tasting_of_life
Apr. 27th, 2013 09:07 pm (UTC)
как всегда - это какие-то микробы?
perlenstickerin
Apr. 27th, 2013 12:04 pm (UTC)
lady gaga style )))
tasting_of_life
Apr. 27th, 2013 12:09 pm (UTC)
не уверена) это нравится, она - нет
albalili
Apr. 27th, 2013 01:12 pm (UTC)
Плохого испанского вина не бывает:) Во всяком случае, я не встречала!
...это что, хамон в России подорожает ещё?
tasting_of_life
Apr. 27th, 2013 09:08 pm (UTC)
я встречала
albalili
Apr. 28th, 2013 11:09 am (UTC)
Скажи, что за вино - чтобы ненароком не купить - я иногда покупаю что-то новое, незнакомое, так чтобы не нарваться!
tolerans
Apr. 27th, 2013 02:14 pm (UTC)
ммм... не знаю как вино, но сало выглядит ужасно аппетитно )))
av_petrov
Apr. 27th, 2013 03:53 pm (UTC)
Вино с салом не представляю себе, поэтому у меня эта этикетка вызывает диссонанс...
berlinoise
Apr. 27th, 2013 07:06 pm (UTC)
Eвропейское сало отлично подходит к местным винам. Вот только вчера я была на итальянском ужине, посвященном санджовезе. На закуску была тарелка салуми, среди которых было и сало (lardo), чистое и белое, порезанное толщиной с бумагу. Отлично шло с легким вариантом санджовезе. А уж испанский-то хамон сам бог велел с добрым испанским вином.
av_petrov
Apr. 28th, 2013 05:14 am (UTC)
Может быть. Не пробовал, поэтому ориентируюсь только на текущий опыт ;)
berlinoise
Apr. 28th, 2013 05:51 am (UTC)
Опыт понятие растяжимое и расширяемое ;)
av_petrov
Apr. 28th, 2013 05:54 am (UTC)
будем ширить :)))
albalili
Apr. 28th, 2013 11:08 am (UTC)
Это не сало, это хамон, во всяком случае, думаю, что создатели этикетки имели в виду именно это)) Попробуйте, вкусно!
berlinoise
Apr. 27th, 2013 07:09 pm (UTC)
Если процесс ферментации еще не завершен, когда вино разливают по бутылкам, то либо оно сладкое, либо игристое. Что-то тут не так.
tasting_of_life
Apr. 27th, 2013 09:09 pm (UTC)
я тоже этот момент не поняла, но не стала париться.
berlinoise
Apr. 28th, 2013 05:49 am (UTC)
Очередной криворукий перевод, наверное...
( 17 высказались — Высказать мнение )

Наипоследнейший месяц

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Powered by LiveJournal.com