tasting_of_life (tasting_of_life) wrote,
tasting_of_life
tasting_of_life

Как страшно пить!

Американский миллиардер Билл Кох выиграл в суде Манхэттена дело о поддельном вине, которое он приобрел на аукционе. Как сообщает Agence France-Presse, суд постановил выплатить 72-летнему бизнесмену компенсацию в размере 355 тысяч долларов плюс около 26 тысяч долларов в качестве возмещения нанесенного обманом вреда.
Билл Кох приобрел вино у Гринберга на аукционе в 2005 году (по другим данным — в 2007-м). Как указывает AFP, бизнесмен приобрел 2669 бутылок вина общей стоимостью около 3,5 миллиона долларов. Позднее выяснилось, что как минимум 24 из них оказались поддельными, и Кох решил судиться с продавцом.
Как указывает Wine Spectator, источники, близкие к делу о поддельном вине, утверждают, что на разбирательство у бизнесмена ушло около десяти миллионов долларов, однако, очевидно, его это не смутило. По словам миллиардера, было необходимо привлечь внимание к случаю с недобросовестным коллекционером, многие из которых действительно нередко выставляют на продажу поддельное вино.
sud
P.S. Я подумала, что действительно нужно привлечь внимание общественности к этой проблеме и опубликовать эту новость у себя в блоге. Друзья, будьте бдительны, покупая вина на аукционах! теперь я за вас спокойна
Tags: мировые новости
Subscribe
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments